Это маленькая цена. Геморроя много, знаний нужно много, времени затрачивается много, но юзеров не волнует, что программисту тоже хочется кушать
А программистов в последнее время перестало волновать, что юзерам нужна тех. поддержка. Они придумали фразу "я ценю своё время" и как бы заменили ей "мне пох, я получил бабки, здуй давай отседого".
Из чего следует:
Цитата:
Сообщение от Mock
Хреновые маркетологи из програмистов
На основании этого я бы ввёл правило следующего характера: Программист не имеющий под собой хотя-бы 2-3х специалистов, которые в состоянии разбираться на должном уровне с покупателями будет башлять за статус торгаша на 500р больше.
Но в общем-то всем пофиг, и это так, предисловие.
Оно подводит нас к тому, что Dino некий фрилансер, который не обещает тебе функционирование бота на всём сроке жизни владельца.
По факту - его продукт, его условия. Если не присутствовали какие-либо иные, обговорённые заранее моменты. ( лиц. согл или договор... ), на которые можно ссылаться в случае конфликтных ситуаций. Ясно дело, что зачастую все эти согласия не имеют силы ( если брать момент, когда продукт противоречит законам рф или гражданским свободам ), зато к ней обратиться могли бы мы.
С учетом того, что ТС уже однажды пытался обмануть Продавца, то позиция последнего в итоге логична. Многие люди недальновидны в своих деяниях. И вопреки ожиданиям - "уладить конфликт", не значит стереть из памяти все моменты. Негативный осадок остался. Поэтому Дино заподозрив повторение ситуации среагировал так, как среагировало бы 90% людей.
Насчёт причин смены hwida и т д...
Выход вин 10 - событие знаковое, и тем не менее фастом на неё перешли обыватели, типо меня, который 1000 окон подгружать не будут.
Обычно винду ставят и прогоняют воду по трубам после пары тройки месяцев, за которые выходит куча сп_фиксов. Будь я ботоводом, то не рыпался-б, по крайне мере на основном компе, и ждал отладки ОСи.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В любом случае, я считаю что Обвиняемый не виновен.
Таки дела.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 23.09.2015 в 19:21.
А программистов в последнее время перестало волновать, что юзерам нужна тех. поддержка. Они придумали фразу "я ценю своё время" и как бы заменили ей "мне пох, я получил бабки, здуй давай отседого".
Из чего следует:
На основании этого я бы ввёл правило следующего характера: Программист не имеющий под собой хотя-бы 2-3х специалистов, которые в состоянии разбираться на должном уровне с покупателями будет башлять за статус торгаша на 500р больше.
Но в общем-то всем пофиг, и это так, предисловие.
Служба Поддержки Товаров от Тигря и Ко, Оператор Кокс у телефона, чем могу помочь?
- У нас hwid сменился, бот деньги не фармит, кот по клаве бабушкой ударил
Ага, понимаю. В настоящий момент я могу потереть вам спинку.
- Что за ху...?
Это обсолютно бесплатно и включено в стандартный пакет опций
- Эээ, так, нет стой...
Я уже выехал, буду у вас через 37 минут. В случае опоздания массаж пенусов в подарок!
* пиип-пииип-пииип* "
Ну так кокс не в нашей команде. В нашей команде только высококвалифицированные люди. Я потом еще среди всех принятых провожу отбор на проф пригодность, знание пк, знание онлайн игр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
вон тигрь уже 3 недели с хакшилдом е**тся чтобы косарь заработать
а ведь и правда три недели уже хакшилд дебажу.
Цитата:
Сообщение от Paladin
ещё давай ему всякие придурки будут написывать, которые по твоему описанию себе задницу подтереть не в состоянии - нянька нужна
вот по этому у меня есть команда которая общается с пользователями, а я занимаюсь техническими вопросами.
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.09.2015 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вот не надо на продавцов софта наговаривать - это тяжелый умственный труд, который люди нихрена не ценят - у них всё "просто" как у пупарро - че там пару кнопок накидал и готово Какие там бабки? Дай бог электричество и жрачку окупить. Ну какая ещё поддержка нужна юзерам в двухкнопочном софте, где разберётся обезъяна? Я всегда готов людям помочь, подсказать - когда ко мне обращаются нормальные адекватные ребята, но если у человека совсем нет мозгов - я же тут не виноват, софт никто никого покупать не заставляет.
Ага, только ты пойми, что этим 2-3 специалистам придется платить конечному покупателю. Ты прям так описываешь, как-будто разработчики чёрную икру на красную намазывают, вон тигрь уже 3 недели с хакшилдом е**тся чтобы косарь заработать, ещё давай ему всякие придурки будут написывать, которые по твоему описанию себе задницу подтереть не в состоянии - нянька нужна
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я и не говорю, что ваша работа легкая. Ты додумываешь. Я изначально не про это, так что замнём.