Народ.Все,я понял почему у каждого перса по разному точится вещи.Все зависит от внешности перса,проверено сто пудово.На трех серверах проверял работает.У Кор лучше всего точится у бландинов,хуже всего у тех у кого длинные уши и серебристые волосы.Заточил меч 30 левла на 5 таликов(4 хаоса+1 огонь,больше дыр небыло,с Т3) с первого раза не одного вылета.Оружие инт.
ЗЫ Может не в эту тему написал,извините.
Последний раз редактировалось Bumblebee; 11.11.2007 в 18:34.
Народ.Все,я понял почему у каждого перса по разному точится вещи.Все зависит от внешности перса,проверено сто пудово.На трех серверах проверял работает.У Кор лучше всего точится у бландинов,хуже всего у тех у кого длинные уши и серебристые волосы.Заточил меч 30 левла на 5 таликов(4 хаоса+1 огонь,больше дыр небыло,с Т3) с первого раза не одного вылета.Оружие инт.
ЗЫ Может не в эту тему написал,извините.
точил стринт пу 40(45) 3раза одну и туже, 2 раза она вточилась на +4, 3раз слетели талы с +3 на 0, а вообще точится на +4 нужно так: 1тал - 2т2;2т3, 2тал - 2т2;1т3;1т5, 3тал - 3т5;1т3(т4), 4тал - т5, 5тал........(тратится всего 2 т5 конверта и шанец заточки высокий.
А вообще я заметил что оранж ломается реже чем просто инт если точить с т5 допустим на +5 или +4, я думаю шанс удачи зависит ещё и от набранных очков ПТ как и дроп ценного предмета(количества ударов), поговаривают чтоб заточить на +5 надо качать чара до 30лвл, брать профу соотв. тебе накидывают ПТ и точить 1 тал с не менее чем т3, потом опять качать до 30 и так далее, только след тал толкать с т4, а ост с т5
зы: чара задроту качнуть можно за день
зыы: модиф перф падает не как нарисовано 4 - 7, а 5 - 7
Последний раз редактировалось tata; 06.01.2008 в 21:31.
Последний пост полная чушь!
А по поводу фф из коробок шоповых!Во втором апе падали фф и редко модики теперь шанс что упадёт модик 100%!Упал на стринт 3-4!Вточилась пу на +4!Модики терь падают из любых шоповых коробок кроме кончено сокетного куба)
модик может и на белое упасть за 1000р - вот так радости будет если он ещё и на 1 - 3 ! 8), а вот, чтоб на B или С да ещё и 5 - 7 это редкость, особлево на С, да и пу +4 трудно кого удивить, а вот +5 +6 +7 - это да, вещь !