Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Вещи, крафт, заточка в RFO

: Крафт и заточка оружия, шмота. А также обсуждение их свойств.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 10.11.2007, 01:32   #41
Trippin
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от NobodyX Посмотреть сообщение
Кстати, эта дальность правда работает?
Пробовал по отметкам на "радаре" проследить увеличение дистанции с которой перс атакует - не заметил изменения.

зы. Хотя разница в 2 талика толжна бы быть заметна
Попробуй заточить лук на +4 Hatred таликами и пострелять по гвардам, попадать по тебе не должны.

Старый 14.11.2007, 17:11   #42
CMEX
Гость
Благодарностей:
0 всего

заточен 45 арбаль на +4 дальность (арбаль белый) отлично башенки сносит нубские)) они по мне не достают просто ( к стати бум надеяться что я так же 50 башни сносить буду)

Старый 15.11.2007, 01:02   #43
RisingS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Просто не может быть абсолютного рандома, скорее всего ( по анализу сторонних он-лай проектов) точка ( её шанс) делится на онлайн... так-что после рестарта точить - самый кайф.

Старый 16.11.2007, 08:56   #44
Leonidich
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ребят, зачем вы утверждаете то , чего не х.. не знайте, уже раз 15 доказали, что на вставку таликов влияет как онлайн игроков так и время суток. Чтобы спокойно точить оружие 45-40, 50-45 надо первые два талика точить с т3 рано утром и поздо вечеров, 3 талик надо точить с т4 через 2 дня, 4 талик через (3-4) дня. А теперь самое интересное. Нашли способы повышать шанс удачной заточки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Информация проверена, сам пробовал, знакомые пробовали, получается, если помог кому-то кли пасиба)))

Последний раз редактировалось Leonidich; 16.11.2007 в 09:10.

Старый 21.11.2007, 09:02   #45
skivi1
Гость
Благодарностей:
0 всего

нашел более менее дешовый способ заточки брони (на мой взгляд)

точил 47 инт бб броню на +3 с минимальными затратами, время заточки 5 утра по москве

1 слот т2
2 слот т2
3 слот т3

точил весь комплект
торс сгорела 1 попытка т2 на втором слоте
штаны сгорели полностью при попытке вставить в третий слот
шапка вставилось все 3 без потерь
руки сгорел первый комплект с т2
ноги сгорело 2 комплекта с т2
щит заточился с первого раза

при повторной заточке штаноф при попытке вставить 3й комплект все талики вылетели, с третьей попытки вставилось

Старый 25.11.2007, 19:44   #46
MaGVaI
Гость
Благодарностей:
0 всего

а как лучше точить сразу все талики (вот если я хочу например пуху точнуть на +4 ) или по одному например сегодня один завтра второй??? и если точить то какими камнями лучше начинать??

Старый 28.11.2007, 16:45   #47
SAFER
Гость
Благодарностей:
0 всего

меня оч важ. вопрос. Возможно-ли заточка оружия или брони +7??? Подскажите кто знает как точить оруж хотяб на + 4 ??? Каков шанс точить оруж. через т5?? Поделитесь секретами оч прошу!!!! Или скажите в каких локация мона оруж точить на 70-100%(если такие есть)??

Старый 28.11.2007, 17:06   #48
Bumblebee
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я на +7 не точил,но вот оранж на +4 ставил.Точил клинок оранжевый:1,2-Т3 (без сбоев),3-Т4,4-Т5,все нормально с первого раза,точил ради эксперемента на клинке 35->31.

Старый 28.11.2007, 18:23   #49
SAFER
Гость
Благодарностей:
0 всего
jghjghj

jhgjghghjghghhjgghjjjjj

Добавлено через 5 минут
jhgjghghjghghhjgghjjjjj

Последний раз редактировалось SAFER; 28.11.2007 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.12.2007, 11:11   #50
MadForce
Гость
Благодарностей:
0 всего

кста есть теория что шанс зависит от удачи перса которая дается ему при создании "зависит от времени суток,Длины ника,используемых символов и т.д" конечно верится с трудом но это же корейцы =))

Ответ