заточен 45 арбаль на +4 дальность (арбаль белый) отлично башенки сносит нубские)) они по мне не достают просто ( к стати бум надеяться что я так же 50 башни сносить буду)
Просто не может быть абсолютного рандома, скорее всего ( по анализу сторонних он-лай проектов) точка ( её шанс) делится на онлайн... так-что после рестарта точить - самый кайф.
Ребят, зачем вы утверждаете то , чего не х.. не знайте, уже раз 15 доказали, что на вставку таликов влияет как онлайн игроков так и время суток. Чтобы спокойно точить оружие 45-40, 50-45 надо первые два талика точить с т3 рано утром и поздо вечеров, 3 талик надо точить с т4 через 2 дня, 4 талик через (3-4) дня. А теперь самое интересное. Нашли способы повышать шанс удачной заточки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Информация проверена, сам пробовал, знакомые пробовали, получается, если помог кому-то кли пасиба)))
Последний раз редактировалось Leonidich; 16.11.2007 в 09:10.
нашел более менее дешовый способ заточки брони (на мой взгляд)
точил 47 инт бб броню на +3 с минимальными затратами, время заточки 5 утра по москве
1 слот т2
2 слот т2
3 слот т3
точил весь комплект
торс сгорела 1 попытка т2 на втором слоте
штаны сгорели полностью при попытке вставить в третий слот
шапка вставилось все 3 без потерь
руки сгорел первый комплект с т2
ноги сгорело 2 комплекта с т2
щит заточился с первого раза
при повторной заточке штаноф при попытке вставить 3й комплект все талики вылетели, с третьей попытки вставилось
а как лучше точить сразу все талики (вот если я хочу например пуху точнуть на +4 ) или по одному например сегодня один завтра второй??? и если точить то какими камнями лучше начинать??
меня оч важ. вопрос. Возможно-ли заточка оружия или брони +7??? Подскажите кто знает как точить оруж хотяб на + 4 ??? Каков шанс точить оруж. через т5?? Поделитесь секретами оч прошу!!!! Или скажите в каких локация мона оруж точить на 70-100%(если такие есть)??
Я на +7 не точил,но вот оранж на +4 ставил.Точил клинок оранжевый:1,2-Т3 (без сбоев),3-Т4,4-Т5,все нормально с первого раза,точил ради эксперемента на клинке 35->31.
кста есть теория что шанс зависит от удачи перса которая дается ему при создании "зависит от времени суток,Длины ника,используемых символов и т.д" конечно верится с трудом но это же корейцы =))