Веселит, п орою даже очень.
На счет оскорблений скажу так: каждй человек - индивидум и показывает себя каждый, естественно по разному. В итоге мы видим сущность Каждого человека как в реале, так и в сети.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ты блин тупой или нет, ты оскорблял другово человека(те родных) за что впринципе и в минусе, а щас из твоих слов выходит что ты именно юзера форума оскорблял.... нуну. кокс честно ты марковка хДДД
Из моих слов выходит то, что я не уважаю твинки. Твинку я могу написать что угодно, меня это абсолютно не колышет.
Добавлено через 22 секунды
Особенно когда используют твинка в плохих намерениях.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 06.10.2010 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
То есть, если я не уважаю до**ов, я тоже им могу всё, что угодно писать?
Дал***б и нарушение правил - не одно и то же. Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
кокс ты ниипацо тру хацкер или чо там)))) мля терь я с тя реально ржу.....такой баклан системой твинков вычисляет.... и какая интересно система..... или ты дарк оО
Система нипель О_О конструкция другая, но смысл тот же :d
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Endymion, ха-ха-ха, пил чай аш поперхнулся. Зы а на счет кокса, мб ввести группу новую : ограниченные пользователи, все у кого плохая репа будут поподать в эту группу и им какие-нибудь ограничения, там нельзя говорить спасибо и ставить -\+ и т.д..