а то разраб перед мейл сру извинился, а перед его пользователями нет
Дык, изначально весь проект был построен на том, что автор в любой момент может его закрыть или перестать поддерживать. Об этом говорилось и не раз. Собственно, как и любой другой не очень легальный проект любого другого автора))
Ну а накрайняк напиши ему на мыло, что указано на сайте, потребуй извинений
А что касается евро - тут тоже несложно догадаться. Если что-то есть и это что-то публичное - ты узнаешь об этом.
Если ты об этом не знаешь - либо это подполье, либо ничего нет.
Последний раз редактировалось undefo; 29.07.2014 в 20:40.
Неприятно, что не вернули деньги за активные подписки, раз уж больше на ру работать не будет
А так всегда. Особенность читов в том, что может быть непобедимый фикс. Даже путём привлечения СБ
Мужики, ну чего.. Сделал я вам обход. Меня самого задолбало, что клиент вылетает даже от process explorer'а. Теперь не вылетает, можно бегать в игре со всеми злыми прогами.
Отпишитесь только, какие вы читерские проги хотели бы использовать в ArcheAge? Обход выложу бесплатно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А так всегда. Особенность читов в том, что может быть непобедимый фикс. Даже путём привлечения СБ
Мужики, ну чего.. Сделал я вам обход. Меня самого задолбало, что клиент вылетает даже от process explorer'а. Теперь не вылетает, можно бегать в игре со всеми злыми прогами.
Отпишитесь только, какие вы читерские проги хотели бы использовать в ArcheAge? Обход выложу бесплатно.
А нахуй там обход? СЕ работает, пакеты работают, впф работает
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
слыш дарк, а тебе не сыкотно? мэйловцы ведь не лохи, и приехать домой могут. а для них тебя найти это вообще не проблема, наверняка хост и вся прочая фигня зарегистрирована на тебя...
слыш дарк, а тебе не сыкотно? мэйловцы ведь не лохи, и приехать домой могут. а для них тебя найти это вообще не проблема, наверняка хост и вся прочая фигня зарегистрирована на тебя...
Да этот обход - это мелочь. Тем более ввиду того, что сказал Тигрь.
Добавлено через 25 секунд
Я тебе дам там!
Последний раз редактировалось dark; 31.07.2014 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение