Зачем изобретать велосипед, когда всё уже разёвано?!
Итак!
1. Идём по этой ссылке :
2. В данной табличке в столбе с заголовком "Материал 1 [1шт]" находим название своей стихийки. Это значит, что герою нужно дать одну стихийку.
3. Далее ведём жирним пальцем по монитору вправо и смотрим,что написано в столбце с названием "Материал 2 [5шт]" напротив вашей стихийки. Например, там может быть написано "Талика покровительства". Это значит, что герою нужно дать 5 таликов покровительства.
4. Далее ведём пальцем ещё правее и смотрим, что написано в столбце с названием "Материал 3 [5шт]" напротив ВАШЕЙ стихийки. Если там написано название талика, то это значит, что герою нужно дать ещё пять таких таликов. А, если там ничего не написано, то это значит, что герою ничего не надо давать!
5. Затем ведём пальцем намного правее вшей стихийки и видим, что в солбец с названием "Материал 4 [5шт]" одинаковый для всех и в нём напсано "Другие большие драгоценности 2 видов по 5 шт. (т3 камни)". Это значит что герою нужно в два слота вставить по пять камней т3 разного вида.
У меня было так: выбил я (акрет) Стихийный Великий браслет. Дальше я подошёл к герою и дал ему сию вещь (Стихийный Великий браслет), потом дал 5 таликов покровительства, затем дал 5 пламенных рубинов (т3) и пять матовых бриллиантов (т3). (один слот остался пустой, тк в столбце "Материал 3 [5шт]" напротив моей стихийки ничего не написано). Затем нажал соединить и отдал кровные 4 ляма( и вуаля!! я имею стихийку с таким же названием, но параметры защиты и уворота повысилиь на +5%, а стихийные показатели понизились до 2 (а кому они нужны?))))
ну не 50% там... а опять же Корейский Рандомчег... как свезет.. и все завит от промежутка времени...
так как в оперделенный промежут времени есть определенное кол-во тех или уровненых заточек, еже кто то уже на +4 вточился хоть с т3 , то мучайся не мучайся убивай т4 и т5 не вставица=) Имхо...
Добавлено через 6 минут
ну белок да... ибо перфект же 20% , у корок 25%
Последний раз редактировалось Alg; 20.05.2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Точить стихийки это надо быть очень богатым или удачлиым. Я на своем тестовом серваке истратил пол-стека невеж/камней и спалил штук 10 стихиек, прежде чем заточил РАНЕЕ НЕ ТОЧЕНУЮ стихийку. А с каждой точкой шанс еще меньше...
Дарк ну так бот это же фарм машина, я не думаю что деньги в игре для тебя проблема. Зато если улучшил то продаешь эльку на 200кк дороже если получилась перфектная.
По поводу того чо описано выше. Тестовый сервак дома ето убогое и голимое тестево. Чтобы ты там не делал это не оф. Мы гильдой выбиваем эльки например 15\10 и она легко затачивается до 20\15, бывают конечно фейки но не по пол стека невеж и тп
И чисто личный вопрос-интерес скину в пм ^_^
Последний раз редактировалось Fog; 26.09.2008 в 15:39.
Fog, легко - это с первого раза? Любопытно, почему такой разброс....мой сервак это UP5 и я понимаю, что офф и домашняя песочница разные вещи, но....слишком уж большой разброс.