при бафах ПТ идёт скорее в ответе сервера поскольку, в отличии от ПТ которые получаешь при нанесении урона, его количетсво неизменно. точнее изменяется только от уровня самого персонажа.
Зелёные - id скилла
Красные - id сессии того, кого бафаешь
Синие - id чара, которого баффаешь
pt тут и не пахнет.
да с этими id разобрался, но вот остаётся вопрос какой отсылается пакет с получеными процентами пт , подозреваю они указаны во входящем пакете 6602 но найти цифр подходящих немогу..есть мысль?.
да с этими id разобрался, но вот остаётся вопрос какой отсылается пакет с получеными процентами пт , подозреваю они указаны во входящем пакете 6602 но найти цифр подходящих немогу..есть мысль?.
А ПТ тебе подсчитывает сервер, и даже если ты подменишь пакет сервера клиенту изменив полученные ПТ, то обманешь только клиент, что толку не имеет
На офе при подделке пакета происходит дисконнект
Что я неправильно делаю?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось bettatest; 06.09.2007 в 16:47.
На офе при подделке пакета происходит дисконнект
Что я неправильно делаю? *** скрытое содержание ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
В том посте было спасибо 2 p4s8x.
И еще, поскольку тема для начинающих не лишне напомнить что эксперименты лучше проводить с новым аккаунтом.
Последний раз редактировалось bettatest; 22.05.2007 в 19:11.
странно мой пост удалили
ну и ладно *** скрытое содержание ***
Я, честно, сам не могу понять, что это за пакет (но BlackSoul когда-то писал, что если начинать их блокировать, то начинают на некоторое время пропадать мобы), но он точно не для повтора битого пакета..
Что ты подразумеваешь под битым пакетом? Если ты имеешь ввиду пакет, у которого размер не соответствует первым двум байтам - то это дисконнект. И даже не потому что сервер посчитает пакет битым, а просто начнётся путоница. Если же битый - неправильные те или иные параметры, сервер либо дисконнектнет, либо проигнорирует.
Цитата:
Сообщение от Боссс
вот у меня вопрос по этой теме как пользоватся пакетами?
Читай правила форума.
В этой теме всё описано. Если есть конкретный вопрос, задавай.
Последний раз редактировалось dark; 24.05.2007 в 14:31.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
А ты уверен, что ничего не происходит?
Когда делаешь что-то связанное с инвентарём пакетами, то в клиенте информация обновляется лишь после рестарта/релогина. Запомни, сколько у тя в инвентаре того, что покупаешь, купи через пакеты, сделай релогин и посмотри прибавилось или нет.