вскрыл 20 больших коробочек удачи, средние и мелкие не покупал.
Выпало 14 модов на оружие А, 6 модов на В и ни одного на С.
Все моды от 3-4 до 5-7, 5-7 мод выпал на белое оружие, им заточил косу на +5, хотелось +7 :). Моды на В были в основном 3-4 или 3-5.
Интересный факт - после заточки модом, не могу вставить талики больше - говорит, что неправильная комбинация. Хотел проточить шмот модами, но после того, как начитался на офф форуме про статистику выпадения, решил что легче просто купить. Но оружие точить через моды есть смысл все равно - когда заточишь стринт на +7, все затраты окупятся сразу.
Вчера друг купил среднюю коробочку и ему повезло, выпал модик 4-6 B класса! Кстати, модик 100% -ый. Начал вставлять в пуху и сломал её. Купил новую, талики вставились... Но почему то не 4, не 5 и не 6. А вставилось всего 3 талика! Что за Х?! Он написал в тех. поддержку, ждёт ответа. Была мысль, что количество вставляемых таликов уменьшается, с каждой поломаной пушкой, но я думаю, что это бред. Ждёт ответа с тех. поддержки.
Я видел скрины не открытой коробочки, я видел скрины выпавшего модификатора, я видел скрины вточеной пушки. Друг живёт в соседнем подъезде) Не налялякал. Он жлоб. А на отправку письма в тех. поддержку у него ушло 15 метров, не знаю почему. Он был зол и не стал бы палить 15 мегов траффика в пустую) Может баг какой... Это первый известный мне случай)