ппц сума сошли? коробки = лохотрон!!!
1 коробка = 40$ грубо говоря в то время как 40$ это 60 кк сейчас =\
60кк стоит 45 инт пу +4!!! думайте сами что лучше брать коробки и лохотрониться или покупать кк за монеты...
по теме - друг купил 2 коробки больших и выпало 2 мода на белое оружие 3-5
что касается коробочек удачи то там падают только модификаторы....это на руссофе....не какие прогроммаиоры там не падают....покупал 5 штук все модики выпали......это раньше падало все что угодно,сейчас только моды....мне выпал модик инт 4-6 и удачно вточился в харон на +6))))
Вчера друг купил среднюю коробочку и ему повезло, выпал модик 4-6 B класса! Кстати, модик 100% -ый. Начал вставлять в пуху и сломал её. Купил новую, талики вставились... Но почему то не 4, не 5 и не 6. А вставилось всего 3 талика! Что за Х?! Он написал в тех. поддержку, ждёт ответа. Была мысль, что количество вставляемых таликов уменьшается, с каждой поломаной пушкой, но я думаю, что это бред. Ждёт ответа с тех. поддержки.
100% моды чаще всего точат оружие по минимуму, например выпадет мод 3-5 для инта, больше 50% вероятность что заточится на +3. в тех. поддержку смысла писать нету, это игровой момент, рандом решает.