Я тож так думал,пока не узнал,что это никакой не рандом,а просто число которое постаянно меняется и которое можно узнать,если очень сильно постараться!
не знаю.. как там.. на счет числа.
у меня лично такие..ощущения.. что у каждого предмета.. свой параметр заточки.
я почему.. именно определенные вещи не могу на +3 - +4 точнуть
хотя другие.. без проблем.. точаться.
хотя если бы было так.. то сервак бы не подетски тормозил бы
Недавно на оффе начал точиться.
сначала слил 4 покровы. потом 2 невежи...
после этого чисто по фану заставил перса сесть и дальше точился сидя...
в результате 40 мет. дага +3невеж, 39 инт тапки +5грац, инт щит +4покров... и ниодного слива...
сливал талики на Т2, и Т3, сидя точил на смеси Т3 и Т2, ибо Т3 частично кончились...
Лучше сидя попрыгай и сядь в осадку или мау,тогда шанс точки 100%.
А по поводу того что у каждого предмета свой шанс заточки такое на самом деле есть,типа начальный шанс заточки каждого предмета знают тока корейцы!Админы както болтнули что такое есть,потом сказали что не знают шансов!
P.s А меняющиеся число и есть рандом!Рандом - случайное число!
Купил на ауке косу белую на +2, думал заточить на +5.
Делал 14 попыток с т3 и 2 с т4 в разное время суток в разных местах. Итог -50кк. :( , достал две невежи и продал эту неудачную косу НПС. Хотя в это же время точил былый шмот 47лвл +4 на продажу с т3 (всего 1 фейл).
Вообще странно, я инт руки на акурариси вточил слету на +4 т2 камнями. А было что на +3 руки на фаворы и сразу ломалось. Единственное пока чтодает ольше уверенности точить часиков с 4х до 6 утра...
Точиться утром или вечером,это независит когда,мы точились и перед ЧВ за 1мин и точили 3 ПУ подряд на +4,а у тром ни чего я не заточил,поэтому это все рандом!!!!!