Перейдем от слов к делу! Открываем вкладку Auto Logger, выбираем соединенение RFOnline.ru и нажимаем Start log. Далее переключаемся на окно RF Online и пробуем написать что-нибудь в общий чат. Потом опять переключаемся на PPC и нажимаем Stop log.
_http://img402.**************/img402/9734/34746219dl0.jpg
ВОПРОС !!!
я все выше перечисленное зделал так как указано но в выборе Auto Logger у меня пусто :confused:
в чем может быть причина :confused:
Ребят так дело не попрёт, волкером пакеты отлавливать это просто настоящий геморой, была бы инстуркция без хайда на WPE Pro тогда ладно...Но всёравно MasterMind я бы предпочёл тот вариант когда ты за 500 WMR предлагал взлом...Если не сложно отпишись в личку, решим вопрос...
Ребят так дело не попрёт, волкером пакеты отлавливать это просто настоящий геморой, была бы инстуркция без хайда на WPE Pro тогда ладно...Но всёравно MasterMind я бы предпочёл тот вариант когда ты за 500 WMR предлагал взлом...Если не сложно отпишись в личку, решим вопрос...
Каким волкером, что за бред, ты вобще читал что такое PPC ?
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Обшибся чуток...Я разобрался как на примере MasterMind'a как отправлять пакеты с чатом, а вот какие пакеты реально перехватить чтобы денюжку выручить или заточить на +6 без хайда я не видел(моть слепой+) )...
Мне просто стало очень интересно перехватить пакеты которые отвечают за получение вознограждения за выполнение квеста, и чёт мучился слишком их много логиться чтобы нужный найти
Последний раз редактировалось Rost.X; 12.02.2008 в 13:41.
ВОПРОС !!!
я все выше перечисленное зделал так как указано но в выборе Auto Logger у меня пусто :confused:
в чем может быть причина :confused:
Народ, у меня такаяже проблема. мозгоф и терпения хватает. пол ночи просидел над этим, немогу понять что я не так делаю... а в Auto Logger'е пусто:( очень прошу помочь... просто рассказать по какой причине автологер может быть пустым
Подскажите как настроить фильтр в РРС на отображение пакетов от клинта к серверу, куда ток не тыкался, не могу поставить условие для фильтра.
В фильтре, для данного вида трафика (и данного типа сервера), не нужные тебе пакеты 'зачеркни' дважды кликнув на названиях пакетов, и если ты в онлайн-режиме, то нажми кнопку ONLINE -> default чтобы сохранить.
после этого в опциях (на закладке где список условий запуска скриптов)
поставь галочку '[x] Фильтр AL по умолчанию'.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Народ плиз помгите ! всё сделалa как написано в 1 посте... но неработает! перечиталa раз 20 наверно, подскажите что не так (сверял по скринам всё идентично но не работает) вот скрины:
(вот на этом скрине я проверяла наличие подключения прокси, но видимо неудалось =/)
Последний раз редактировалось CherRi; 15.02.2008 в 18:33.
Проверь порт на закладке "Proxy P-C" в окне WP и
в окне прокси-сеттинг опции проксификатора.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::