Насчет 15 стеков каштанов?
Да, у меня они кончились в игре, я как бомжилыга увидил приличное количество и взял от них часть.
Теперь пройдемся по Босе (Лобан, тут ты зря его скрины с его скайпа кидаешь)
Человек ворует у дургих людей аккаунты с помощью скайпа.
Спросите как же это он делает?
Все просто, есть база пвпвара, старая, она валяется на шаре даже.
Он берет логин скайпа(убирая иногда лишние символы) и вбивает их в базу, если совподения найдены, то заходит в скайп человека, играющего в rfo и ранее(возможно сейчас) на pvpwar.net
В скайпе зачастую игроки меняются,отдают пароли гаранту или же своим друзьям. Он крадет так аккаунты и вещи с них. Вуаля, скрины со скайпа (логин ky39sd39)
таким же методом он подбирает пороли к почте(а там уже иногда соц-сети "вконтакте") и берет оттуда все данные.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от лосяш
Сука, аж стул подомной сгорел, в чем я не прав? Гарант кидала? Да, доказано.
доказано то да, ты просто разошёлся) в этом проблема
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 01.07.2015 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогой ЖадныйАраб!
Если человек кинул кидалу
он сам становится кидалой.
Это знаешь,правило жизни
Офкс мне все слили я думаю это и без этого понятно.
Офкс я вкурсе слухов и другой лажи )))))))
Итог всей темы будет таков,дарк ничего не изменит,Араб будет гарантом.
2500-3500(хз мб ценник вырос) +500 р в месяц решают все .
жалко,что деревенский пьяница спит,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
пол дня уже прошу
подтверди свои слова про подделанные скрины
подтвердил сверху( что они подделаны для того , чтобы попытаться забанить меня, доказать мои какие-то выдуманные опшлоности)
Зачем были мыла?
Я с владельцем акка общался, твой бося украл акк со скайпа, все было спалено и были выложены пасы на шару в нк.
подтвердил сверху( что они подделаны для того , чтобы попытаться забанить меня, доказать мои какие-то выдуманные опшлоности)
Зачем были мыла?
Я с владельцем акка общался, твой бося украл акк со скайпа, все было спалено и были выложены пасы на шару в нк.
конкретно покажи мне
где они подделаны
они идентичны твоим.
я выспался, переосмыслил, поддерживаю, пала, надо наказать араба(не радикально) , общественное порицание , штрафы какие нибудь и тд
он себе репутацию и так подмочил
(хотя по части рубилова бабосов это ты всё правильно делаешь)
, но надо чуть серьёзнее к таким делам относиться, не бывает дыма без огня, тему не просто так создали.
По серьёзности:
Цитата:
Сообщение от лосяш
Ты признаешь форум рфч шарашкиной конторой? Т Е гарантом тут может быть всякий прощелыга, только заплати Дарку?
Если б всё было бы так, то гарантов сейчас было человек 30. То, что за всю историю РФЧ ни один гарант ни одного человека не кинул (при этом суммарное количество их сделок, я думаю, перевалило за тысяч 10) лишний раз доказывает, что политика выбрана абсолютно верная. И не надо тут придумывать про шарашки-хуяшки и плату дарку. Система работает и помогает тысячам людей не стать кинутыми. На фоне этого эти 15 каштанов выглядят смешно, но всё же я абсолютно согласен, что безнаказанным это остаться не может.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.