Я вот подумал а возможно набить ос с помощу пакетов..мб геморно но всеже вроде беспалевно..
допустим создать 2 персонажей корку 30 лвл и белку 25 и через пакеты отсылать что белка убил кору а кора умер от белки...и вопще ето осуществимо?
и есть ли возможность что ляжет серв на пару мин иза нестыковки даных на сервере и клиента?
мб ето и бред но я только начал во все ето вникать пробывать
фришка 2.2.3 онлайн 0 защиты нормальной я думаю там нету
И ище вопрос возник..Как я заметил рисовать чтолибо в клиенте несоставляет труда..Но вот нарисовать те же стек невеж на сервере возможно?
не прошу обяснить как (видь я сно такое никто и нескажет) просто напишыте возможно или нет и рисовал ли ктото уже на сервере?
Последний раз редактировалось PalaX; 07.05.2011 в 20:55.
ну а тогда примерно в какой области полезны пакеты..а то я новичек и все под хайдами..вот что можна полезного получить от пакетов?
По сути пакетами можно сделать почти всё, например дюпать(Клонировать вещи), совершать инъекции(Небольшие махинации, посредством которых можно получать плюшки...) и многое другое.
Однако, на офе сейчас стоит защита(Фрост), единственно возможный(Из афишированных) способ - отправка пакетов пакетным вариком(Он, если не ошибаюсь стоит 3000 рублей\год, без учёта скидок). На пвпваре сейчас также стоит защита(НЕ фрост), но возможно, что вскоре один из наших форумчанинов её обойдёт.
Последний раз редактировалось Vishtar; 07.05.2011 в 21:38.
угу спс..Ну тогда начну с бафоф))
Ну я на оффе уже давно неиграю только лиш иза фросто..у меня инет неподходит у меня IPE а нада сокс а провайдером запрещено пользоватса прокси серверами((
Добавлено через 13 часов 42 минуты
вопрос ..Ас помощю пакетов возможна бафнуть свыше 8 бафов..или чтобы приодолет етот лимит нада лезть в клиент?
Последний раз редактировалось PalaX; 08.05.2011 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение