Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 07.05.2011, 19:40   #1
PalaX
Гость
Благодарностей:
0 всего

Возможно ли?

Я вот подумал а возможно набить ос с помощу пакетов..мб геморно но всеже вроде беспалевно..
допустим создать 2 персонажей корку 30 лвл и белку 25 и через пакеты отсылать что белка убил кору а кора умер от белки...и вопще ето осуществимо?
и есть ли возможность что ляжет серв на пару мин иза нестыковки даных на сервере и клиента?
мб ето и бред но я только начал во все ето вникать пробывать
фришка 2.2.3 онлайн 0 защиты нормальной я думаю там нету

И ище вопрос возник..Как я заметил рисовать чтолибо в клиенте несоставляет труда..Но вот нарисовать те же стек невеж на сервере возможно?
не прошу обяснить как (видь я сно такое никто и нескажет) просто напишыте возможно или нет и рисовал ли ктото уже на сервере?

Последний раз редактировалось PalaX; 07.05.2011 в 20:55.

Старый 07.05.2011, 20:58   #2
Vishtar
Лентяй!
Благодарностей:
919 всего

Ответ на все вопросы: невозможно...

Старый 07.05.2011, 21:23   #3
PalaX
Гость
Благодарностей:
0 всего

ну а тогда примерно в какой области полезны пакеты..а то я новичек и все под хайдами..вот что можна полезного получить от пакетов?

Старый 07.05.2011, 21:29   #4
RembOo
Гость
Благодарностей:
0 всего

Невозможно.

Старый 07.05.2011, 21:36   #5
Vishtar
Лентяй!
Благодарностей:
919 всего

Цитата:
Сообщение от PalaX Посмотреть сообщение
ну а тогда примерно в какой области полезны пакеты..а то я новичек и все под хайдами..вот что можна полезного получить от пакетов?
По сути пакетами можно сделать почти всё, например дюпать(Клонировать вещи), совершать инъекции(Небольшие махинации, посредством которых можно получать плюшки...) и многое другое.
Однако, на офе сейчас стоит защита(Фрост), единственно возможный(Из афишированных) способ - отправка пакетов пакетным вариком(Он, если не ошибаюсь стоит 3000 рублей\год, без учёта скидок). На пвпваре сейчас также стоит защита(НЕ фрост), но возможно, что вскоре один из наших форумчанинов её обойдёт.

Последний раз редактировалось Vishtar; 07.05.2011 в 21:38.

Старый 07.05.2011, 21:36   #6
JEY
Старая гвардия
Благодарностей:
1,125 всего
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PalaX Посмотреть сообщение
Бафаться пакетами, лут собирать, и т д

E-Mail: Jey-n70@ya.ru

Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.

Старый 07.05.2011, 21:55   #7
Аслан95
Гость
Благодарностей:
0 всего

Очень много полезного)

Старый 07.05.2011, 23:43   #8
PalaX
Гость
Благодарностей:
0 всего

угу спс..Ну тогда начну с бафоф))
Ну я на оффе уже давно неиграю только лиш иза фросто..у меня инет неподходит у меня IPE а нада сокс а провайдером запрещено пользоватса прокси серверами((

Добавлено через 13 часов 42 минуты
вопрос ..Ас помощю пакетов возможна бафнуть свыше 8 бафов..или чтобы приодолет етот лимит нада лезть в клиент?

Последний раз редактировалось PalaX; 08.05.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение

Ответ