Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 05:41  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
К вашему не знаю К моему - надеюсь.

@dark Имело место быть все то, что рассказал авда?
Он крышевал чувачка на форуме, тот в замен давал ему юзать своего платного бота. Ничего хитрого. Он рассказал свою версию, у меня своя (по скольку у меня были свои личные договорённости с тем чувачком, который в итоге их не выполнил и получил атата, ну а авда кинулся мне в личку обзывать меня всякими гадкими словами по причине описанной в первом предложении).

Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.

Мудак - вульгарное слово , такие слова разрешены во флудильной. Никакого грубого оскорбления тут нет.
Подойди к своему бате и скажи, что он мудак. Подойди к дагестанцу и скажи, что он мудак. В конце концов подойди к гопоте и скажи, что они мудаки. И объясни всей этой своре, что это всего-лишь вульгарное слово, а не оскорбление. Чего дурака включил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
А вот как ты думаешь дарк прислушается к нашему мнению?
Арбитраж задумывался как место для выяснения споров в торговой плоскости. Для жалоб на модеров и админов есть раздел Жалобы. Хотя исходя из уровня адекватности ТСа, ему это врядли возможно объяснить.

Последний раз редактировалось dark; 17.06.2015 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.