[Архив][Обвинитель Виновен] Либо по правилам либо никак.
1.Что произошло?
Дарк снял с меня 950 постов. 2.Почему так произошло?
У дарка личная неприязнь ко мне , с тех пор как я защищал поцана который якобы кинул дарка.
Как он кинул - разместил ссылку на рфч не в той версии продукта ( бота на клеш оф кленс).При чем дарк не указал конкретно в какой версии продукта он хочет ссылку на рфч.
На мое сообщение которое не чуть не нарушает правила форума
Цитата:
Сообщение от avda
Блин это же дарк, за что ему захотелось за то и забанил. Может ещё посты снять и тему удалить .
Он отреагировал снятием постов,
Цитата:
Сообщение от dark
Цитата:
Сообщение от avda
Блин это же дарк, за что ему захотелось за то и забанил. Может ещё посты снять и тему удалить .
да, я такой
Именно после этого сообщения последовало снятие постов.
3.Дальнейшие терки
Ну потом я сказал в сторону дарка , мол как можно быть таким админом мудаком?
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.
Мудак - вульгарное слово , такие слова разрешены во флудильной. Никакого грубого оскорбления тут нет.
Вывод.
Дарк снял с меня посты, не по правилам, исходя из своих личных вкусов и интересов.
Исходя из предвзятости дарка , прошу вернуть назад снятые посты.
UPD , еще статус подпольщика который как оказалось дарк тоже снял.
@Paladin
@DarkCat
@DIABLOROSSO
@лосяш
@TiLESS
Последний раз редактировалось avda; 16.06.2015 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы у меня к кому то на моем ресурсе была личная неприязнь, я бы сделал гораздо хуже. Наверное поэтому у меня нет своего сайта.
Так ты авдыч, как этот в самом деле
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если дарк скажет что дело в оскорблении - то ок, закроем дело. Ибо да, виновен Авда. Т.к Мудак, ублюдок - слова оскорбляющие. Это не невинный "дурак, балда". Посему таки дела
@dark Имело место быть все то, что рассказал авда?
Он крышевал чувачка на форуме, тот в замен давал ему юзать своего платного бота. Ничего хитрого. Он рассказал свою версию, у меня своя (по скольку у меня были свои личные договорённости с тем чувачком, который в итоге их не выполнил и получил атата, ну а авда кинулся мне в личку обзывать меня всякими гадкими словами по причине описанной в первом предложении).
Цитата:
Сообщение от avda
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.
Мудак - вульгарное слово , такие слова разрешены во флудильной. Никакого грубого оскорбления тут нет.
Подойди к своему бате и скажи, что он мудак. Подойди к дагестанцу и скажи, что он мудак. В конце концов подойди к гопоте и скажи, что они мудаки. И объясни всей этой своре, что это всего-лишь вульгарное слово, а не оскорбление. Чего дурака включил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от лосяш
А вот как ты думаешь дарк прислушается к нашему мнению?
Арбитраж задумывался как место для выяснения споров в торговой плоскости. Для жалоб на модеров и админов есть раздел Жалобы. Хотя исходя из уровня адекватности ТСа, ему это врядли возможно объяснить.
Последний раз редактировалось dark; 17.06.2015 в 05:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если дарк скажет что дело в оскорблении - то ок, закроем дело. Ибо да, виновен Авда. Т.к Мудак, ублюдок - слова оскорбляющие. Это не невинный "дурак, балда". Посему таки дела
Дарк снял посты не после слова "мудак" .
Дарк, ты ещё о адекватности говоришь ? 3 ха .
Адекватный человек не снял бы заработаных постов или статус подпольщикам за который ему заплатили, из за личной неприязни.
Дарк, либо по правилам либо никак. Ты поступил не по правилам.Кстати ты сам говорил что это не из за мудака , а из за личной неприязни.
Просто ты не хочешь поступать по правилам и вертать посты и статус.Че ты мусолишся? Так и скажи что тебе наплевать на правила , и ты ничего не вернешь.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дарк, ты ещё о адекватности говоришь ? 3 ха .
Адекватный человек не снял бы заработаных постов или статус подпольщикам за который ему заплатили, из за личной неприязни.
Дарк, либо по правилам либо никак. Ты поступил не по правилам.Кстати ты сам говорил что это не из за мудака , а из за личной неприязни.
Просто ты не хочешь поступать по правилам и вертать посты и статус.Че ты мусолишся? Так и скажи что тебе наплевать на правила , и ты ничего не вернешь.
Да ради Бога, сори, что снял посты. Действительно не по правилам, погорячился. Завтра начислю и выпишу бан за оскорбление администратора форума. Пункт 1 кажется. Для меня любое матное оскорбление грубое, при этом обрати внимание, что тебя я ни мудаком, ни гандоном, ни пидаром никогда не обзывал. И пусть все правда будет по правилам.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.