70-е инт ПУ части +5 (Голова, Трусы и Руки на дэф и Тапки +5 на додж)
скрин с оплатой:
http://s43.radikal.ru/i099/1505/92/ee413f4faf02.jpg
Так как цена была чуть ниже рыночной примерно на 20-25%, перед покупкой я его спросил - чистые шмотки или нет (краденые или дюп), на что получил четкий ответ - шмот чистый, что он их сам точил, и поверил в его репутацию и дату регистрации акка. Сделка прошла, я получил вещи и пользовался ими до 21 мая без проблем.
Зайдя в игру 21 мая я обнаружил, что вышеуказанных вещей нет на аккаунте. Я отписался в службу поддержки и получил вчера от них ответ, что вещи изъяты т.к. они дюп. Выкладывать на всеобщее обозрение скрин с тикетом и ответом GM_, сами понимаете я не стану, но если понадобится, то вышлю на электронную почту Арбитру. Позавчера и вчера я связывался по скайпу с продавцом вещей и обрисовал ему ситуацию, но был послан и осмеян, вот скрины переписки сним в скайпе:
Так же предоставляю информацию по имени персонажа этого мошенника на сервере Триан, через которого производился обмен - ник у него ЕТГ. Номер Яда 41001216930572. Ник в скайпе SellGold
Так же вместе с ним действует еще один мошенник занимающийся изготовлением дюпа и его продажей на сервере Триан игровой ник HardPro - перманентно забанен, тут на сайте он работает под ником https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=404779
Его номер Яндекс кошелька 41001159106525, зовут Виталик, могу выложить номер его сотового, так на всякий случай.
Последний раз редактировалось somenok; 23.05.2015 в 23:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
так никого не забанят, хотя должны. девкард же так же делал.
ТС а ты выложи скрины переписки где продавец тебе говорит, что вещи 100% не дюп и точил он их сам.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А из тех скринов, что я выложил с перепиской из Скайп, не видно что продавец стебется и вкурсах, что с вещи не чистые? Если бы я не поменял комп, то выложил бы всю переписку, а так только это.