Люблю глобальные события Может Инова хочет закрыть проект rf online совсем. Только не знали как это можно устроить без причины. Вот им и причина нашлась и даже уже не одна.
мозг есть ? инове ваще похер что на сервере главное что бы была прибыль это такое же предприятие как и другие с огромной прибылью это тоже самое что тебе в карман текёт из крана бабло и ты захотел бы его перекрыть
сам подумай,
просто какойто нубасок рандомно нашёл баг на скупку с аука на халяву и скупает всё моя верия еслиб оффу было не похер они бы заморозили сервак на некоторое время
морозить нету смысла... ибо этому мудрому телу не составит труда повторно сделать то.что недавно он замутил.....
так что перед тем чтоб делать что-то на серваке... залатайте дырку через которую было дюпнуто бабло.... так что тут несколько вариантов решения проблем....
Жестоко сервак конечно нагнули...
Х...ево вышло всем: и игрокам, и угнове, даже думаю сам читер с этого ничего не получил, кроме морального удовлетворения...
З.Ы. Меня вот интересует что буду делать админы угновы, врядли они могут все это разгрести руками, но в то-же время и откат врядли решаться сделать...
не откат не вайпа не будет....
ибо много было вложено денег(реальных людьми) от сюда вывод.... что нельзя делать что-то покамись не будет решена проблема с самим корявым сервером.....
Мне видится решение что встанут сервера на неопределёный срок пока инова попытается исправить эту лазейку скорее всего поступят так как умеут а имено отрубят аук(политика иновы такова " если что-то болит то это надо отрубить"(с))
Добавлено через 29 секунд
Вайпа не будет да и не может быть...
Последний раз редактировалось dustRain; 16.03.2009 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Мне видится решение что встанут сервера на неопределёный срок пока инова попытается исправить эту лазейку скорее всего поступят так как умеут а имено отрубят аук(политика иновы такова " если что-то болит то это надо отрубить"(с))
Добавлено через 29 секунд
Вайпа не будет да и не может быть...
оО тоесть,если *** болит,то мона уже отрубить ?)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от lemo
Жестоко сервак конечно нагнули...
Х...ево вышло всем: и игрокам, и угнове, даже думаю сам читер с этого ничего не получил, кроме морального удовлетворения...
З.Ы. Меня вот интересует что буду делать админы угновы, врядли они могут все это разгрести руками, но в то-же время и откат врядли решаться сделать...
посмеялся :))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от danik
Прикольная параноя.) А у меня такая: Дарк - это Саркисян, который создал аферу с РФкой. Теперь когда кждый второй читер, какбэ нету смысла продолжать её юзать, и все ошибки и т.п. можно спереть на корею. Тем самым дарк срубил себе баблондосы и инновой и рф-читсой.)) А как вы думаете, почему дарк сидит на этом сайте часами? Продаёт ботов каждому кто не попросит, при том раньше он говорил что бот выходит в ограниченном кол-ве. И вообще, мне кажется дарк затеял вселенско масштабный заговор. Он так же планирует "убрать" Обаму, и развязать 3-ью мировую войну в мире, как предсказывала Ванга. А в 2100 году, он создаст программу, и сделает из всех людей киборгов.(это тоже Ванга предсказала, из масс источников). Вывод: бойтесь, дети, дарка.
а мы доживём до 2100 года ?)
Последний раз редактировалось Superstan; 16.03.2009 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение