Администрация RF-Cheats.ru не имеет никакого отношения к происходящему на Азурии. Нарушение экономики на игровых серверах RFOnline.ru диаметрально противоположно нашим интересам, также как и любой другой удар по популярности официального сервера и игры RF в целом.
Последний раз редактировалось dark; 17.03.2009 в 10:17.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" (c) Samuel Johnson
От себя добавлю, что на азурии тоже до отката сделки лучше не проводить.
Цитата:
Сообщение от curs
явно кому то нех делать хакеры недоделанные забывают одно ,что это дело подсудное
Да я бы не сказал... Если ты получил доступ к серверу, базе данных, если вывел его из строя - да. А если скупил аук... :) Это пока что нашим законом никак не регламентировано.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
От себя добавлю, что на азурии тоже до отката сделки лучше не проводить.
Да я бы не сказал... Если ты получил доступ к серверу, базе данных, если вывел его из строя - да. А если скупил аук... :) Это пока что нашим законом никак не регламентировано.
Дарк, нарушение работоспособности сервера. Иными словами порча имущества.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк почитай лучше законодательство ,причем последние ,дума недавно пренила закон.
и если иннова не подает заявление управление,,К,, и прокуратуру- это не значит что нет закона
Добавлено через 1 минуту
причем раз людей иннова уже превлекла к ответу двух ,,умных,, людей ,за то что они мешали норм... работе серверов.
Последний раз редактировалось Curs; 16.03.2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение