]Большинство из нас часто забывают взять квест у интенданта в золотых равнинах, я не исключение. Поколдовав немного решил сделать моментальное взятие квеста с любой точки игровой карты.
1)Ищем таргет своего осла\коня... и садимся на него
2)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 119 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вообще, слаб в клиент-серверных отношениях, надеюсь, что хайд на пост Хеспа опустят и будет возможность тестировать.
Вообще, слаб в клиент-серверных отношениях, надеюсь, что хайд на пост Хеспа опустят и будет возможность тестировать.
Все правильно сказал, изначально была затея полностью автоматизировать прохождение квеста, так как в это время обычно шата.сь бог знает где да и зерги не сильно люблю. Облом вышел в том, что при перереспауне у нпц меняется id и соответственно кристал и непись на базе респаунятся постоянно. Впринципе есть пару затей как это доделать до конца, но это уже чуть пожже.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тьфу, блин.. я думал, там баг с квестом какой-то) А это обычный ТП маунта в координаты. Тема заезжена, конечно. Не для подполья 100%.
Телепорт в паблике давно валяется.
Тьфу, блин.. я думал, там баг с квестом какой-то) А это обычный ТП маунта в координаты. Тема заезжена, конечно. Не для подполья 100%.
Телепорт в паблике давно валяется.
Сейчас ваяю на С# автоподгон пакета под ID непися, и да баг там есть)) Но ему пока еще рано в мир))