Часть первая: Убить 50 Калин лучниц
Локация: Этер
Награда: 99 шт. Банок на 4.000 ХП
Описание: Прилетаем на Этер, и бежим в ставку луреса. Находим лучниц и убиваем 50 штук. Далее летим на корабле обратно в Ген Штаб.
Часть вторая: Убить 30 Гигантских Орков и 30 Предводителей Гоблинов
Локация: Вулкан
Награда: 33 шт допингов на 40% защиты
Описание: Прилетели в Ген Штаб, добежали до вулкана, нашли мобов, убили по 30 штук и го на Элан!
Часть третья: Убить 10 Берсерков и 10 Шпионов
Локация: Элан
Награда: 33 шт допингов на 40% атаки
Описание: На Элане в Диком глазу убиваем по 10 штук тех и других, но убиваем только тех, которые указаны стрелкой! За других давать квест не будут. Самая долгая и нужная часть в квесте.
Часть четвертая: Убить 5-чандр 5-Жрецов 3-Разрушителя
Локация: Элан
Награда: 1.000.000 далант
Описание: Там же, в Диком глазу, убиваем 5 чандр и 5 Жрецов и проходим до Разрушителей. Разрушители жарят сильно - лучше иметь с собой танка! Засчитывают квест не за каждого, а по-моему даже за 1 разрушителя на всей поляне. Добиваемся 3 защитанных убийств и двигаем в Горы чудовищ.
Часть пятая: Убить 10 жаб и 10 Трицерапторов
Локация: Горы чудовищ
Награда: 1.500.000 далант
Описание: Тут хорошо бы иметь баночек невидимости, дабы передвигаться без потерь. Находим Жаб, а потом Трицерапторов. Танк думаю вам понадобится до конца квестов ( если конечно вы сами не танк по профессии ) Убиваем и двигаем в Земли Изгнанников!
Часть шестая: Убить Соблезуба
Локация: Земли Изгнанников
Награда: 1.500.000 далант
Описание: Соблезуб конечно есть и в Горах чудовищ, но самый простой из место положений именно в Землях Изгнанников. Моб Элита и убивать его будете долго. Убили? го в Горы чудовищ за последним квестом!
Часть седьмая: Добыть Печать Крови, Печать разрушения и Печать души
Локация: Горы чудовищ , Земли Изгнанников
Награда: 5% опыта 2.000 СП 3.000.000 далант
Описание: Кубы разбросаны по всей карте, найти их не сложно - они находятся в основном в толпе мобов.
Не знаю туда ли написал если нет то перенесите и сори если такая тема уже была.
Не жалеем спасибики.
Добавлено через 16 минут
хотел еще спросить за, что посты начисляются? за такое нет? скажите плз за ,что тогда?
Последний раз редактировалось THT; 18.09.2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
Список разделов, где включены счетчики сообщений:
- Баги, читы для RF
Как заработать посты:
5.1 Создавайте темы с описанием новых багов, затем пишите мне в ПМ с адресом темы. Если она действительно новая и интересная, я буду начислять посты вручную.
5.2 Создавайте свой собственный проект в разделе "Проекты участников форума". Если он окажется действительно интересным, я также могу начислить за него посты.
5.3 Принимайте участие в наших конкурсах, за что будете получать и репутацию, и посты.
5.4 Вы также можете осуществить пожертвование на развитие нашего проекта и получить некоторое количество постов.