Такая вот проблема-у меня имеется несколько фоток листов А4 с напечатанным тесктом...мне необходимо подредактировать текст на тех листах и распечатать...раньше была пробная версия какой то программы от adobe ,она то ли с картинки вытаскивала весь имеющийся текст и делала текстовый файл,то ли при сканировании вылавливала текст...не суть,но название программы забыл =\ напомните либо название той проги,либо посоветуйте программу для решения моей проблеммы....=\ сессия,как никак...>.<
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
имеется несколько фоток листов А4 с напечатанным тесктом...мне необходимо подредактировать текст на тех листах и распечатать...
Цитата:
Ознакомительная версия ABBYY FineReader 10 Professional Edition позволит Вам оценить качество распознавания и сохранения оформления и структуры документа с использованием новой технологии адаптивного распознавания документов (ADRT) и проверить в деле различные возможности технологий ABBYY FineReader.
Ознакомительная версия программы работает на компьютере в течение 15 дней, позволяет распознать 50 страниц и сохранять/напечатать за раз не более 1 страницы из документа.
Ознакомительная версия поддерживает все 186 языков распознавания и включает все доступные языки интерфейса. Чтобы скачать программу для распознавания текста ABBYY FineReader 10 Professional Edition, рекомендуем воспользоваться браузером, поддерживающим догрузку, или специальными программами для закачки. Во время установки программы выберите нужный язык интерфейса, например, русский.
Размер ознакомительной версии для скачивания составляет 371 МБ.
файн ридер мне советовали...10ая про версия такой бред из норм фоток переводит...>.<
вот из етого он выдал ЭТО О___о
Цитата:
6. Какая нч перечисленных экономических целей имеет точное количественное ишеренне:
л) *>» оном ичес кож rapanroi
b) !!! Ib.iKjx миятость.
c) Экономическая свобода. d> Справедливое росяреледеиие досюда
Гели утверждается. что две жомсмичсские цеди тютскяючают дру| ДГ>'?«. то чоотмчмм;
а)!!! Мевшмсгамостъ односменного достижения обеи\ целей. b>Отрицание их в качестве целей, которые должны бшь ремиюааиы я России, с» Что ршиншмя одно* рассматривается. как ретупьтат достижение другой
d) Что эти цеди имеют количественное треление.
$ Чго И| перечне чеишио тучлет микрожономика: а> Ироихводстю в масштабе «ней экс»юмнки Ы Ч тленность ин11 их в xcnfW I ае.
c) Обшнй уровень нем.
d) IT* I IpotfMojKiBo сахари и динами>у cioueuu.
Если -жомомичееккй рост способствует енракдливому распределению дохода, то ни дне махро»коиомические цели:
a) Логически свяшиы друге другом
b) Противоречат Друг яругу с» !•! Дополняют дру i друга.
d) Втаимоискдэочают друг друга.
11 Гели исследуется экономика, кап целостная система, то это гиалит: в) Микроэкономический.
b) !?! Макроэкономический
c) Позитивный
d) Нормативный
12. Какова .экономическая иедк если общество ст^ч-митс* мин имитировать издержки и максимизировать отдачу от отгоничсииых протщсЮТОА ресурсов;
a) Достижение полной танятости.
b) Поддержание экономического роста.
c) Экономическая безопасность
d) !!! Экономическая эффсыишюсть.
13. Позитивная экономическая теория изучает
a) '!! иЧтоссти».
b) Что должно быт».
Последний раз редактировалось coolman; 06.01.2011 в 20:18.
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!