Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2008, 01:10   #1
JEY
Старая гвардия
Благодарностей:
1,123 всего
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

Впечатления от программы

Я как тестер могу сказать то что программа дейстительно очень удобная, и свои функции выполняет на 5

E-Mail: Jey-n70@ya.ru

Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.

Старый 24.07.2008, 13:01   #2
loxnes2323
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прога кул!Банки на 0 рулят!Всем качать

Старый 31.07.2008, 00:01   #3
Krasafcheg
Торговец
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью ICQ Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью Skype™

Программа стандартная, эфекты зи и гч, можно в ручную пофиксить не трабл, откат 0 секунд отстой, за труд человека респект, программа удобна тока неогрниченым запуском окон, сделай откат ручной, на сколько хочет игрок, тогда, от проги будет смысл

Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку

Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.

Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!

Старый 07.08.2008, 00:33   #4
TonyHawks
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ваще мало чего понял, потому что мало чего объяснили, напр. как осущ процесс, какие куски твоего рф она затрагивает и как потом от неё избавиться, могут ли ГМы заметить, и есл. да, то какая нить защита от них есть?

Старый 24.08.2008, 15:44   #5
T@n|{er
Постоялец
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для T@n|{er с помощью ICQ

Чесно говоря уже задолбали одинаковые проги с одинаковыми функциями делать, если хотите то выкладывайте проги но с другими функциями!

Старый 26.08.2008, 23:02   #6
Sukebe
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я невидел программы делающее мои функции на данный момент. Особенно если учесть что программа почти бесплатная.

Старый 29.08.2008, 00:17   #7
T@n|{er
Постоялец
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для T@n|{er с помощью ICQ

Прога очень похожа на Projekt1RFO(по функциям точно),только укороченная и с меньшей ценой.А так респект и уважуха всем кто создавал, тестил и тд эту прогу.

Старый 30.08.2008, 22:12   #8
Sukebe
Гость
Благодарностей:
0 всего

Скоро будет новая программа с новыми фишками... сейчас бетатестирование проходит релиз будет в течении недели

Сказали спасибо:
джим[root] (19.09.2008)
Старый 03.09.2008, 18:35   #9
~HoSt~
Гость
Благодарностей:
0 всего

Почему с Rfh непрёт ??

Сказали спасибо:
Чубр (22.09.2008), Тиша (21.09.2008)
Старый 19.09.2008, 02:02   #10
джим[root]