С пакетом номер не проходит, потому что он меняется от пачки к пачки ресурсов, то есть 10 раз пакет срабатывает на крафт, а потом уже нет.
И да, я прокачал ПТ боеприпасов на самых дешевых нупских патронах. Два часа мышой маслал. (Правда, приходилось еще и зубилом ресы резать, тоже процентов 30 заняло от времени).
У меня было 66 пт от професии, и потом каждый удачный крафт сначала повышал на 7.2%, а с 96ПТ уже на 5.7%
Еще надо оружие/броню качать, но с учетом того, что в финалапе копать можно только у храна (ни у телепорта, ни у баррикад не копает!!!), то это дело долгое :)
Скрипт не баг. Потому тема не в том разделе. Автору ку
2Панцершланг
С пакетами как раз проходит. Можно и СЕ юзать.
И это как раз баг, который имеет место быть - нет проверки на сервере.
Каждый раз при получении пакета о ПТ крафта просто ставим нужное нам ПТ(хоть патронов хоть брони и оружия) и крафтим что хотим хоть на 1 лвл.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Скрипт не баг. Потому тема не в том разделе. Автору ку
2Панцершланг
С пакетами как раз проходит. Можно и СЕ юзать.
И это как раз баг, который имеет место быть - нет проверки на сервере.
Каждый раз при получении пакета о ПТ крафта просто ставим нужное нам ПТ(хоть патронов хоть брони и оружия) и крафтим что хотим хоть на 1 лвл.
Ты не понял о чем я говорил. С пакетом можно скрафтить что угодно, просто надо правильно заполнить информацию о слотах. Пачки ресов лежат в разных слотах, и поэтому до тех пор, пока в исходном слоте есть ресы, пакет можно посылать, а когда ресы кончаются, и надо брать из следующего слота, то по пакету не крафтится. Я это имел в виду. ТОпик-стартеру респект в любом случае.