Уважаемые пользователи, хочу вам представить сервер rf-uf. Начну с администрации: администрация криворукая, игнорит игроков, очень часто тупит, продаёт донат. Банит не за что, в основном за правду(глупые ивенты , пишим им то что они тупые, ставят на автокик). Говорят что доната нету, по-настоящему донатят +6 пушки, хотя заточка на +6 отключена. Так же продают изумруды с наименованием UF которые дают 1 атака\деф, но они не работают. Сервер часто падает из-за ддоса. Очень часто тупят с лампами приведу пример этой недели, голосовалка прошла всё как надо, после сервер офнулся, когда врубили лампы не поменялись, после перезагрузили, ламп вообще не стало, сказали что на этой неделе ламп не будет. Так же есть информация что ГМы играют, а так же админ. Ужасный дисбаланс, игроки все пишут на форум о нём, но они просто забивают на него.
Запомните этот сервер и никогда на него не заходите, благодарю за внимание.
Играли на этом сервере вместе,полностью поддерживаю мнение Джо. Сервер по началу был ещё куда ни шло,но то,что там твориться последний месяц,это просто жуть. Не играю там уже давно,но помню что происходило на момент моей игры. Так что не советую играть на данном сервере,а тем более,покупать там что либо за реал.
Ты один из тех неудачников который навы__ывался на администрацию и тебя забанели ХД , так нах ты сюда пришел плакатся ?
меня забанили не за что, типо за рекламу другого проекта, и я себе пообещал, что постараюсь сделать так, чтобы на этот сервер больше никто не пришёл, вот и написал всю правду про сервер
Короч обиженый сопли на кулак наматывает , на всех фришках за бабло админ рисует шмотки и пухи так всегда было есть и будет есть , и на всех фришках банят за рекламу других фришек .
Это вроди всем уже известно и особо не кто это не скрывает
Короч обиженый сопли на кулак наматывает , на всех фришках за бабло админ рисует шмотки и пухи так всегда было есть и будет есть , и на всех фришках банят за рекламу других фришек .
Это вроди всем уже известно и особо не кто это не скрывает