https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=125506
Покупался данный акк, цена конечно не огромная,но тем не менее.
Не буду расписывать,что и как,просто в один прекрасный момент мне на мобильник пришла СМС :
• В ящике rfonline.bk.ru был удалён мобильный телефон 89****** 29.01.2012.
Человек восстановил почту,удалил из неё мобильный телефон и восстановил свой пароль.Ничего не хочу,просто в блек лист его
icq#: 590272469.
Если уж кто сомневается в факте покупки акка - зайду в аську и скину переписку непосредственно самой покупки .
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Каком цупе? проснись,это фришка. Почта mail@bk.ru, был привязан мобильник,но его удалили оттуда.
Прочитал бы внимательно первый пост и не пиздил,ок?
Если фришка все понятно) а на будущее тебе. С mail.ru мобильник, который вставляли при регистрации удалить нельзя!!! Вот и покупайте чары на фришках, нубы.
Кто где и что покупает-не твои проблемы и мне кажется,что твоё мнение мало кого интересует.
сообщение : <-{ В ящике rfonline@bk.ru был удален мобильный телефон 795******* 29.01.2012 в 16:24 }->
Прочитай текст ,который написан красным цветом,может дойдёт ,а лучше просто пройди мимо темы и не раздражай.
Кто где и что покупает-не твои проблемы и мне кажется,что твоё мнение мало кого интересует.
сообщение : <-{ В ящике rfonline@bk.ru был удален мобильный телефон 795******* 29.01.2012 в 16:24 }->
Прочитай текст ,который написан красным цветом,может дойдёт ,а лучше просто пройди мимо темы и не раздражай.
Не плач юзер, только, ок? а то ты совсем злой )))) лохонулся, зато будет тебе уроком)))
В БАН автора темы за обвинения в мошенничестве без доказательств.
Ты орбитраж? Ты дарк? Нет.. ты просто очередной полупидор в полукедах. Я ожидал,что всякие тролли и половые партнёры лося будут поддерживать всячески его в этой теме,поэтому я просто сделаю вид,что я не увидел твоего поста.