Уважаемые арбитры и администраторы проекта рф-ч!
Прощу разобраться в данной проблеме...
Данный твинк утверждает что я якобы кидала и кинул его на 3к...
Суть в том что я купил данный аккуант на рф-ч у человека с ником Andy (Такой ник у него бы в скайпе) его скайп gg.andy, переписка о покупке аккуанта есть, я покупал аккуант только из-за постов и не более чем из-за них.
Так же пароль был изменён но е-меил от этого аккуанта бывший владелец отказался изменять или давать его так как это его основной е-маил и он не хотел его отдавать, суть в том что когда я переписывался с данным человеком у нас была договорённость о том что я куплю аккуант за N-ю сумму и он больше не будет не каким боком являться его владельцем, и не будет менять логин/пароль/е-маил в своих целях.
Данным аккуантом я пользуюсь уже 2+ месяцев, захожу редко на рф-ч так как нету особо времени.
Короче ближе к сути, лично я хочу разобраться что и как и почему данный человек пишит мне о том что я кого то кинул, хотя я купил этот аккуант у другого человека и не причастен к тому что с него было совершено до моей покупке.
Вот сама переписка...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось NaGi6aToR; 29.01.2012 в 16:20.
ты тупой?
или мудак?
кладбище там ===============>
Ты тупой троль шоле ? прочти правила сам...
Категорически запрещается:
1.7 Запрещается передавать свой логин и пароль на форуме другим лицам ради своей выгоды или без нее.
За данные нарушения предусматривается Предупреждение или бан по IP-адресу от 1 дня до месяца (по усмотрению модератора).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrumBass
1.7 Запрещается передавать свой логин и пароль на форуме другим лицам ради своей выгоды или без нее.
Это я знаю, и готов понести наказание, но суть шяс не в этом, суть в том что "Обвинение в кидалове" которое я не совершал...
Последний раз редактировалось NaGi6aToR; 29.01.2012 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Если у человека нет доказательств, что ты его обманул\кинул\развел\обокрал и т.д. значит он сам может отправится в бан за клевету. Так что в этом плане все прозрачно и спокойно, если нет доказательств, значит сам в бан пойдет.
На счет учетки, если забанят то перманент скорее всего. Администратору тут виднее.
Добавлено через 42 секунды
P.S. Ведите себя вежливо и без оскорблений, я пока терплю но дальше без карточек буду просить дарка вам дать отдохнуть и неважно кто первым начал.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 31.01.2012 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Категорически запрещается:
За данные нарушения предусматривается Предупреждение или бан по IP-адресу от 1 дня до месяца (по усмотрению модератора).
Добавлено через 1 минуту
Это я знаю, и готов понести наказание, но суть шяс не в этом, суть в том что "Обвинение в кидалове" которое я не совершал...