чтобы клиент не искал веб сервер переименуй его в ccr.exe
новый клиент запускатса нехотел =)
Народ пусть ну забанят за фулд но дам совет сервак ставить и чтото делать с клиентом надо на трезвую голову и хорощо выспавщись =)
это для таких тормозов как я
за ссылку спасибо ехе сам хексю
дело не втом было клиент нехотел пахать без инета =)
просто забыл как его заставить работать на локалхост(вылетал на конекте к лаунчеру упдейт серва)=)
фичя с переименовыванием помогла =)
правда появилась другая проблема спортами сервера и клиента =)
ОНИ РАЗНЫЕ!! =d хотя и это непроблема =)
Последний раз редактировалось Trixel; 28.06.2007 в 16:13.
Уважаемые господа у кого уже получилось запустить и играть на серваке, то очень прошу помочь мне в следующих вопросах:
1. Проблема с хексом файлов LoginServer.exe и RF CCR.exe и незнаю может еще какие нить нужно было хэксить, после смены на свой айпи экзешник напрочь ломается.
2. Забив на хэксинг файлов я проделал все дальше по инструкции, но появились две проблемы, когда заходишь на страничку регистрации вводишь поля жмешь Create то появляться просто тупо пустая страница, но это часть проблемы, создав ГМ акк я ввожу его ,пишит мой сервак - Normal но при конекте в игре когда пишет "Ждите отклика сервера"(т.е после заставки игры) выскакивает похожая ошибка на файл RF_Online.bin типо память не может быть "read".
Я в замешательстве ведь так хочется нормально сервак настроить, так что помогите пожалуйста.
Хм... короче с этим разобрался со всем кроме регистрации, всеравно пустая страница остается, и теперь у меня конект идет только до "Ждите отклика сервера" дальше не хочет так и весит вокруг этой "башни