Щас читал и под столом валялся
Народ улыбнул неслабо.
То...
Цитата:
автор лол.. в ПУ шмот на 4 лвле никак одеть не получится, т.к. ПУ шмот появляется только с 13 лвл....самое тру качать бафы с двумя акрами...
Народу лижбы что написать, незнают а лезут и лезут с флудом.
Броня на 4 лвл ПУ есть, купи её себе на аванпосте акров ( Она слабей простой брони )
То...
Цитата:
Хотя неэффективно в ПУ броне - толку мало. Лучше в рейндже или голым, чтоб скорость атаки была 0.25 - если чаще, то гранаты не будут юзаться...
Поставь 2х акров в бафы снимать - Одного в ПУ сете другого голым или в дисти и посмотри кто чаще бафы снимает. В ПУ сете удар идёт 1 через 1 но это выходит быстрее чем без брони.
Ещё один незнайка...
Цитата:
Чем вести акра до харама, проще в пустыне встретиться, и там качать бафы!
:9:
Купил акру гранат -> 117 там проход в сам город Харам -> Подбегаем к выходу их города , и давай в безопасности качать бафы под зашитой турелек. А в сетке тя могут найти и спакойну убить обоих не спрашивая что это вы тут делаете
Странно что никто не написал: " А что ?!?!?! Акры и дебафать умеют !?!?! ":9:
Комп нужен откровенно ЛЮБОЙ у меня:
проц 1.7
оператива 2*256 Ddr1
видюха Fx440, 64 метра
и хард Ide у меня, фрагментированный прилично думаю уже.
всё конечно разогнано до безопасного предела, просто ставь на минимум графу и разрешение, сделай окошки поменьше, в клиенте поставь на минимум анимацию и обзор, а если совсем параноик, поставь ещё режим полета и направь камеру на неподвижную стену, забинди чара и удобства не уменьшится=)
кстати можно ещё увеличить файл подкачки.
всё норм пашет, и активное окно даже не лагает.
Мне вот интересно, все ссылки на способы игры в двух окнах битые, в смысле удаленые темы... Я так понимаю, администрация специально трет, чтобы люди пользовали Rfloader? Если это так, то, Дарк, подтверди, а если не так, то соответственно прошу дать разумное объяснение к тому, что все ссылки по игре в 2х окнах - удаленные темы. Спасибо.
а что сильно сложного? лоадер конечно крут, но проще всего способ с HideToolz и второй учеткой на компе, который не затрагивает саму игру никаким боком, но довольно неуклюж