Общее
Производитель: Samsung
Модель: GT-I9001 Galaxy S Plus
Другие названия: Galaxy S 2011 Edition
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3
Емкость аккум. (мА·ч): 1650
Размеры
Габариты (мм): 64.2 х 122.4 х 9.9
Вес (г): 117
Процессор
Тип процессора: Qualcomm Snapdragon MSM8255T (ARMv7)
Тактовая частота (МГц): 1400 (С разгонным ядром можно увеличить до 1900)
Память
Оперативная память (Мб): 512
ROM (Мб): 2048
Flash-память (Гб): 8
Да он пиздатый, есть одно * НО * любит часто перезагружаться сам и тд.
Пользуюсь аппаратом с августа месяца, и твоего "*НО*" в телефоне не замечено. И что ты подразумеваешь под "и тд"?
Телефон классный, понятный и удобный, из минусов: разве что мало встроенной памяти и слабоватый акум.
Пользуюсь аппаратом с августа месяца, и твоего "*НО*" в телефоне не замечено. И что ты подразумеваешь под "и тд"?
из минусов: разве что мало встроенной памяти и слабоватый акум.
мобайл не оч, возьми лучше нокиа люмиа 800 Процесор и графа лучше или Сони Эриксон Иксперия с андройдом 2.3 или 2.4 ( Просто у самсунгов граффа всегда плахая и тормозят!)
Лично я хожу с Сони Иксперия нео Оч доволен!
мобайл не оч, возьми лучше нокиа люмиа 800 Процесор и графа лучше или Сони Эриксон Иксперия с андройдом 2.3 или 2.4 ( Просто у самсунгов граффа всегда плахая и тормозят!)
Лично я хожу с Сони Иксперия нео Оч доволен!
Нокия твоя в сторонке курит) они давно уже отстали от андроида и iOS.
Насчет дисплея, у самсунгов самый лучший дисплей, ИМХО, только они выпускают Super Amoled дисплеи.
Насчет "тормозят" - на данном смарте ни одна игра не тормозит. Таже ГТА3 летает.
Насчет аккумулятора, нужно телефон чистить от "левых" программ, которые грузят оперативную память, и с помощью автостартера избавить его от лишних загрузок. Также чаще очищать оперативную память =)
а память можно и расширить, MicroSD карты щас очень дешевые, я например на 16Гб взял за 700р) все работает, не глючит.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 20.02.2012 в 16:54.
Нокия твоя в сторонке курит) они давно уже отстали от андроида и iOS.
Насчет дисплея, у самсунгов самый лучший дисплей, ИМХО, только они выпускают Super Amoled дисплеи.
Насчет "тормозят" - на данном смарте ни одна игра не тормозит. Таже ГТА3 летает.
Насчет аккумулятора, нужно телефон чистить от "левых" программ, которые грузят оперативную память, и с помощью автостартера избавить его от лишних загрузок. Также чаще очищать оперативную память =)
а память можно и расширить, MicroSD карты щас очень дешевые, я например на 16Гб взял за 700р) все работает, не глючит.
Ты хочешь сказать что на самсунге графа лучше чем на андроид?