На нем летают все игры которые я устанавливал (кроме разумеется тегровских). С включенным антивирем + с музыкой у меня не тормозит вообще ничего.
Все отрицательные мнения - это банальные наговоры и слухи.
Ты понял что сказал?)
Я говорю что самсунг единственные, кто выпускает Super Amoled дисплеи и ставит их в свои продукты.
самсунг впринципе владелец технологии амолед, и супер амолед(просто либо +) можно встретить только на самсунгах. на смартах других фирм будет только амолед(без всяких супер) и то редко, тк самсунги продают только простой амолед.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XPOHO
Кстати прошу не путать Samsung Galaxy S от Samsung Galaxy S plus. Корпуса у них одинаковые, а вот начинка разная =)
ну кроме того что там проц на 400 выше ничем и не отличаються особо вроде
Последний раз редактировалось Endymion; 20.02.2012 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Телефон самопроизвольно выключается раз в 3 дня. Бывает раньше, бывает поже. Помогает только извлечение батареи. Возил в ТЦ когда был еще на гарантии сказали попробовать сбросить настройки(что я пока что не сделал) или отдать им на диагностику на 2 недели где они могут наити вирус(якобы) и сказать, что это не гарантийный случай. Хотя думаю вирусов нет. Пока что думаю сделать сброс, но лень всё потом заново качать
самсунг впринципе владелец технологии амолед, и супер амолед(просто либо +) можно встретить только на самсунгах. на смартах других фирм будет только амолед(без всяких супер) и то редко, тк самсунги продают только простой амолед.
Добавлено через 2 минуты
ну кроме того что там проц на 400 выше ничем и не отличаються особо вроде
Вообще-то, Super Amoled и просто Amoled - разные понятия (дисплеи)
У Samsung Galaxy S plus видеоускоритель adreno 205 (благодаря которой можно смотреть видеофайлы в HD качестве), когда у Samsung Galaxy S стоит tegra. Добавлена поддержка HSPA. Увеличен объем батареи. Ну и тому подобные мелкие детали.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 21.02.2012 в 16:34.
Вообще-то, Super Amoled и просто Amoled - разные понятия (дисплеи)
а кто говорил что ето одно и то же?:14:
просто любой амолед (просто, супер, супер +) принадлежит самсунгу, и продают они только технологию амолед, супер же нигде кроме самсунгов не увидешь(на данный момент мб когда нить передумают)
а кто говорил что ето одно и то же?:14:
просто любой амолед (просто, супер, супер +) принадлежит самсунгу, и продают они только технологию амолед, супер же нигде кроме самсунгов не увидешь(на данный момент мб когда нить передумают)