Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 13:11   #31
Sabor
Нуб
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для Sabor с помощью ICQ Отправить сообщение для Sabor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
по риторике 4/ по смыслу 2. Тренируйся еще
Знаешь я тебе скажу такую вещь ) Я люблю спорить когда я поддерживаю общественное мнение , а вот ты споришь ради удовлетворения себя и своего имбо мнения ?
Я не имею представления что ты за человек в жизни , но на форуме в общение с человеком обычно легко найти даже самые скрытие и злокачественные недостатки , когда он пытается самовыражаться ...
И поверь троллинг это болезнь ! " То есть простая пафосная критика в большом количестве на форуме "

Старый 20.02.2012, 18:05   #32
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Sabor Посмотреть сообщение
Знаешь я тебе скажу такую вещь ) Я люблю спорить когда я поддерживаю общественное мнение , а вот ты споришь ради удовлетворения себя и своего имбо мнения ?
Я не имею представления что ты за человек в жизни , но на форуме в общение с человеком обычно легко найти даже самые скрытие и злокачественные недостатки , когда он пытается самовыражаться ...
И поверь троллинг это болезнь ! " То есть простая пафосная критика в большом количестве на форуме "
а хачи - это раковая опухоль в россии.
ты хач => ты рак => ты болен внизапна.
хуясе логика, попробуй розверни.

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 20.02.2012, 19:53   #33
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от chindrik Посмотреть сообщение
А ты сам то хоть разобрался в сути, о великий Высокопоставленный не анусорождённый, до чьего уровня ещё нам очень далеко?? Какие 45000 ?? Ты совсем видимо идиот.
Ты хоть расчёты какие то приведи или там неопровержимые факты, что всё это обман, мы же тупые долбоёбы не понимаем, просвети нас...
Вообще таким людям как user999, даже если покажешь 100, 200, миллион решений суда что всё законно и нет никакого обмана, они всё равно с пеной у рта будут доказывать обратное и найдут свои оправдания , типа суд подкупили и тд и тп.
В ммм 2011 открыто заявляется что это в чистом виде пирамида, но с какой стати ей рушится ?? Как сказал Мавроди, если всем платится от 20 до 75 % в месяц, так почему поток вкладчиков иссякнет ? Неужели ты, видя что твои знакомые и не только люди получают выплаты, откажешься от такого шанса ? Если при тебе знакомые тебе люди снимают сотнями тысяч, внеся при этом всего несколько тысяч. Я конечно не спорю и никого не призываю вступать и вкладываться, сам волен вершить свою судьбу. Но пока вы, ''умные'' будете сидеть и поливать говном лохов по вашим словам, которые вложили свои честно заработанные деньги, мы, ЛОХИ, будем снимать тысячи, сотни тысяч, миллионы.
Так что товарищи нигилисты, отрицающие всё и вся подумайте ещё раз прежде чем продолжать поливать грязью обычных нормальных людей.
Готовьтесь МММ идёт к вам

Добавлено через 22 минуты

Знаешь, за такие высказывания, если бы я знал где ты живешь, раскрошил бы тебе твое сраное ебало так что ты бы потом ел только кашу с супом дёснами. Вот такие моральные уроды, великовозрастные дубины (31 год человеку, если тебя можно назвать так ), ещё что то пытаются доказать. Одним словом дегроты и дебилы. Одна гниль, а не люди. Ладно бы просто оскорбить человека, так ещё сюда надо приплести святое - мать !!! Если для тебя нет ничего святого - то иди ты смело на хуй и знай , что ты - человек говно.
так не вылазил бы оттуда я тебя за уши чтоль тащил
приезжай телефон кинул в личку

Старый 20.02.2012, 20:10   #34
chindrik
~Гуру RFOnline~
Благодарностей:
112 всего

Цитата:
так не вылазил бы оттуда я тебя за уши чтоль тащил
Мда, ты явно дебил конченый. Да я даже пальцем не пошевелю ради такого говна как ты. Ещё я не тратил время своё драгоценное на такое быдло. Что кому то чего то доказывать ? Человек явно не понимает, смысла не вижу больше писать в данной теме, удаляюсь...

P.S. Если бы я даже и соизволил приехать и поговорить с тобой по душам, это ничего бы не изменило, ну если только рот бы твой с гнилыми выражениями пару месяцев бы не изрекал таких высеров. Так что существуй дальше, быдло.

Старый 20.02.2012, 21:47   #35
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Цитата:
если бы я знал где ты живешь, раскрошил бы тебе твое сраное ебало
Цитата:
Цитата:
Да я даже пальцем не пошевелю ради такого говна как ты
Вся суть рфч

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Сказали спасибо:
Vishtar (14.06.2012), Sitanom (14.06.2012), nan4ik (13.06.2012), Skyzy (22.02.2012)
Старый 21.02.2012, 17:48   #36
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Мда, ты явно дебил конченый. Да я даже пальцем не пошевелю ради такого говна как ты. Ещё я не тратил время своё драгоценное на такое быдло. Что кому то чего то доказывать ? Человек явно не понимает, смысла не вижу больше писать в данной теме, удаляюсь...

P.S. Если бы я даже и соизволил приехать и поговорить с тобой по душам, это ничего бы не изменило, ну если только рот бы твой с гнилыми выражениями пару месяцев бы не изрекал таких высеров. Так что существуй дальше, быдло.
Бл*ть,ты уже обещал съ*баться отсюда,что за х*йня?(я выражаюсь,чтобы тебе было понятнее).

Не гони на людей,быдло сидит по твою сторону монитора и гнать что-то на людей,пытающихся док-ть что твоё МММ это сраное разводилово,это хотя бы низко.Напряги свою макаронину(ака Извилина)и подумай-твоё мнение здесь никому нах не сдалось,а уж твою оскорбления в пустоту- тем более.

Ответ