Половины постов не вижу (может уже похожее есть)
Покупаем ослика, кладём в его инвентарь 10 шт (предположим) чего-нибудь. Делаем релог (выбор перса), потом с помощью кнопки Shift перетаскиваем в свой инвентарь 9 шт того, что положили, снова релог,видим 9 у вас, 10 в ослике)) снова тащим 9 и так до бесконечности. Количество может быть любое, но не менее 2)
У нас пофиксили видимо, пробовал несколько вариантов этого метода - 1 предмет у себя в инвентаре - у ослика x-1, потом пробовал наоборот у ослика 1 - у меня x-1, пробовал две стопки 9 и 1 ослику - после релога соединять в 1 стопку. Вобщем с сумкой пета не прокатывает, быстро фиксят: уже на 2х сервах пробовал
У нас пофиксили видимо, пробовал несколько вариантов этого метода - 1 предмет у себя в инвентаре - у ослика x-1, потом пробовал наоборот у ослика 1 - у меня x-1, пробовал две стопки 9 и 1 ослику - после релога соединять в 1 стопку. Вобщем с сумкой пета не прокатывает, быстро фиксят: уже на 2х сервах пробовал
Согласен, уже на многих сервах пофиксено :( лучшеб с артманяй что небуть придумали, я уже по разному пробывал, пока невыходит