Возникает множество вопросов по функции увеличения радиуса. Постараюсь сразу одним постом на все ответить.
1. По гренам - будет в следующей версии рфлогина. Радиус атаки с греников не ограничен в пределах одной локации. Сможете лупить на любом расстоянии.
2. У вас не получается подобрать максимальный радиус атаки? Как это делается:
- Берёте радиус, который вам точно не подойдёт (ну скажем 100)
- Выбираете и атакуете того моба, до которого вашему персонажу надо бежать (это ключевой момент)
- Если он добегает, атакует и моб не получает урона, снижайте значение на 10, нажимайте Установить и пробуйте снова. И так пока атаки не начнут прокатывать.
3. Вы нашли нужное значение, но не чувствуете прироста радиуса? Поверьте, он есть :))) тестил магом и бб. Скрины бб:
Без чита:
[IMG]http://img813.**************/img813/48/92541256.jpg[/IMG]
С радиусом 40 (атака проходит!):
[IMG]http://img833.**************/img833/2350/93826060.jpg[/IMG]
Тестил на маге, 70 радиус. Не получилось сделать скрин, на котором явно был бы заметен большой прирост, наверное из-за большого зума, да и большого радиуса в целом.. Но радиус реально увеличивается в два раза больше, чем увеличивается у бб. Сами по скрину можете прикинуть на сколько это.
Очень буду благодарен, если сделаете скрин, где это заметно (с одинаковым зумом и углом обзора, что у меня не получилось сделать).
4. Дебаффы не ограничены. Это в смысле, что вы можете выбрать самого удалённого в зоне видимости моба (например, в толпе мобов). Дебаффнуть и он побежит к вам. Но есть нюанс.. радиус магии един, то есть когда моб побежит к вам, при попытке его атаковать (если он ещё далеко) ваш персонаж не побежит к нему, как это обычно.. ведь радиус у вас для дебаффа стоит космический (2к, скажем). Поэтому для атаки надо дождаться, пока он подбежит к вам на расстоянии вашей атаки (сами прикидывайте визуально).
5. в логах не палится. По крайней мере ни один человек за это бан не получил.
6. На фришках да, будет работать в ближайших версиях.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
4. Дебаффы не ограничены. Это в смысле, что вы можете выбрать самого удалённого в зоне видимости моба (например, в толпе мобов). Дебаффнуть и он побежит к вам. Но есть нюанс.. радиус магии един, то есть когда моб побежит к вам, при попытке его атаковать (если он ещё далеко) ваш персонаж не побежит к нему, как это обычно.. ведь радиус у вас для дебаффа стоит космический (2к, скажем). Поэтому для атаки надо дождаться, пока он подбежит к вам на расстоянии вашей атаки (сами прикидывайте визуально).
Да да, про радиус дебафов и так же сеток(коро-лукаря) заметил когда играл на пвпваре, наверно многие помнят на чв оставались фантомы(человек уже далеко убежал, а фантом остался) так мы задебафывали и кидали сетки.