Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 20:12   #1
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

[Арбитраж]Хочу уточнить один момент.

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Puck; 02.03.2012 в 20:48.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Старый 02.03.2012, 23:37   #2
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Ты же сам знаешь, скрины, явки, пароли и прочее-прочее. Где все?
Дело не в вере или её отсутсвиии, почитать хочется.

Старый 03.03.2012, 03:31   #3
лалала
Старичок форума
Благодарностей:
967 всего
Отправить сообщение для лалала с помощью ICQ

собственно если человек гнилой - то он гнилой :)
и абсолютно не важно с брута акк или откуда-то еще

Цитата:
Сообщение от Devcard Посмотреть сообщение
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате

Старый 03.03.2012, 10:31   #4
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):

Старый 03.03.2012, 15:26   #5
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего

У меня украли, то что я своровал, знаете мне как-то вообще в этом ковыряться желания нет.
Ну не в обиду.
Если бы у вас была сделка а не "дай поиграть" что может быть приравнено к подарку, то один разговор, а так...

Сказали спасибо:
Lapka (04.03.2012)
Старый 03.03.2012, 16:01   #6
Puck
Благодарностей:
2,863 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Оффтоп

Обращаюсь ко всем:
"Если человек, без согласия хозяина, отдает аккаунт, данный поиграть ему хозяином аккаунта во вторые руки, является ли он мошенником?"

И обстоятельства не играют никакой роли.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Старый 03.03.2012, 16:28   #7
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего

Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение
Обращаюсь ко всем:
"Если человек, без согласия хозяина, отдает аккаунт, данный поиграть ему хозяином аккаунта во вторые руки, является ли он мошенником?"

И обстоятельства не играют никакой роли.
Отдавать в третьи руки не дело конечно(но чем он хуже? ты дал ему, он дал ещё кому-то, вы же не обговаривали таких нюансов? Тем более это не продажа, а то что у человека совести нет, законом не преследуется), но отвечать за утерю или нанесенный вред, если такое случится, будет именно тот человек, которому доверяли акк. А на счет его прав распоряжения акком, ну конечно нельзя так, но законами форума такое не преследуется, ты не продавал, ты дал в пользование. Посему передача или что ещё это не важно, важно в каком состоянии вернулся акк если вообще вернулся, я думаю мою мысль все поняли.

Добавлено через 57 секунд
А вопрос, кстати, задан некорректно =\

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 03.03.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.03.2012, 16:50   #8
Puck
Благодарностей:
2,863 всего

Ладно, не буду тут ничего доказывать, все мысли я изложил в первом посте. По-моему хоть некоторые вещи и напрямую не доказывают виновность, но частично показывают, что человеку есть что скрывать.
Если бы аккаунт был восстановлен, почта была бы тоже изменена + владелец выбрал именно те два дня, когда на акке был contex? ORLY? Зачем он переспрашивал, брут акк или нет? Что бы отмазаться этим) и у него это вышло.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Старый 03.03.2012, 21:08   #9
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего

Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение
Ладно, не буду тут ничего доказывать, все мысли я изложил в первом посте. По-моему хоть некоторые вещи и напрямую не доказывают виновность, но частично показывают, что человеку есть что скрывать.
Если бы аккаунт был восстановлен, почта была бы тоже изменена + владелец выбрал именно те два дня, когда на акке был contex? ORLY? Зачем он переспрашивал, брут акк или нет? Что бы отмазаться этим) и у него это вышло.
Иногда сложно найти концы, а уж доказать что-то тем более. Как не печально, но чаще всего, мы разочаровываемся в людях, а не празднуем справедливость.

Старый 04.03.2012, 01:40   #10
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

+1. Брученный акк упёрли. Какой смысл разбирать? То, что он там передал - это ваши с ним проблемы. Акк мог восстановить и 1 владелец (если не смотреть на совпадения).

амуроф жартибра

Ответ