У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Puck; 02.03.2012 в 20:48.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):
У меня украли, то что я своровал, знаете мне как-то вообще в этом ковыряться желания нет.
Ну не в обиду.
Если бы у вас была сделка а не "дай поиграть" что может быть приравнено к подарку, то один разговор, а так...
Тебе вообще не место на этом форуме, имхо. Никому твоя политика здесь не нужна. Так же есть еще возможно, что ты напиваешься и приходишь на форум, чтобы пописать всякую хуйню.
Обращаюсь ко всем:
"Если человек, без согласия хозяина, отдает аккаунт, данный поиграть ему хозяином аккаунта во вторые руки, является ли он мошенником?"
И обстоятельства не играют никакой роли.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Обращаюсь ко всем:
"Если человек, без согласия хозяина, отдает аккаунт, данный поиграть ему хозяином аккаунта во вторые руки, является ли он мошенником?"
И обстоятельства не играют никакой роли.
Отдавать в третьи руки не дело конечно(но чем он хуже? ты дал ему, он дал ещё кому-то, вы же не обговаривали таких нюансов? Тем более это не продажа, а то что у человека совести нет, законом не преследуется), но отвечать за утерю или нанесенный вред, если такое случится, будет именно тот человек, которому доверяли акк. А на счет его прав распоряжения акком, ну конечно нельзя так, но законами форума такое не преследуется, ты не продавал, ты дал в пользование. Посему передача или что ещё это не важно, важно в каком состоянии вернулся акк если вообще вернулся, я думаю мою мысль все поняли.
Добавлено через 57 секунд
А вопрос, кстати, задан некорректно =\
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 03.03.2012 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно, не буду тут ничего доказывать, все мысли я изложил в первом посте. По-моему хоть некоторые вещи и напрямую не доказывают виновность, но частично показывают, что человеку есть что скрывать.
Если бы аккаунт был восстановлен, почта была бы тоже изменена + владелец выбрал именно те два дня, когда на акке был contex? ORLY? Зачем он переспрашивал, брут акк или нет? Что бы отмазаться этим) и у него это вышло.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Ладно, не буду тут ничего доказывать, все мысли я изложил в первом посте. По-моему хоть некоторые вещи и напрямую не доказывают виновность, но частично показывают, что человеку есть что скрывать.
Если бы аккаунт был восстановлен, почта была бы тоже изменена + владелец выбрал именно те два дня, когда на акке был contex? ORLY? Зачем он переспрашивал, брут акк или нет? Что бы отмазаться этим) и у него это вышло.
Иногда сложно найти концы, а уж доказать что-то тем более. Как не печально, но чаще всего, мы разочаровываемся в людях, а не празднуем справедливость.
+1. Брученный акк упёрли. Какой смысл разбирать? То, что он там передал - это ваши с ним проблемы. Акк мог восстановить и 1 владелец (если не смотреть на совпадения).