Всем доброе время суток, установил AppServ 2.5.9, настроил все, mcrypt, ioncube, модули нужные, доступ к MSSQL, но проблема в том, что если я пишу свой IP и т.д., то личный кабинет коннектится, а если пишу данные моего друга, то пишет что коннект неудачен... как исправить? У друга открыт 61433 порт, что интересно, если лк ставить на хостинг(в моем случае TimeWeb), то все коннектит, значит дело в AppServ'e. Буду благодарен за своевременный ответ. С Ув. Валтер :)
Последний раз редактировалось Walter; 05.03.2012 в 04:06.
Причина: Добавлено сообщение
Чет я не понял... а ЛК у тебя чей? и платный ли он?
Если это платный от Фдкора, то тебе к нему с такими вопросами. Там ведь привязка к домену, IP и машине.
Если это платный от Фдкора, то тебе к нему с такими вопросами. Там ведь привязка к домену, IP и машине.
Не в этом дело... любой лк, даже просто скрипт, факт в том, что коннект до MSSQL удаленной не идет от моего AppServ, а от TimeWeb'a нормально все.
Заходим в директорию C:/Windows/, открываем блокнотом файл php.ini. Ищем и редактируем в нем строчку:
"mssql.secure_connection = On" - меняем "On" на "Off", так как эта функция не позволяет коннектить MSSQL удаленные(не локальую). Не забыть сделать рестарт апача!
Последний раз редактировалось Walter; 09.03.2012 в 01:05.