это сложно назвать багом или какой-то ошибкой (просто заметил закономерность) + поиск похожей темы не выдал.
итак: выставляем перса копать руду, жмем на "старт" (возле пробела) и кликаем мышкой на панель задачь. после чего можно открыть к примеру браузер и глазеть фильмы. персонаж будит копать дальше.
у меня работает на оффе 7ка х64 (винда немецкая но это никак не должно что-то менять).
учитывая что чв берем не часто я еще не проверил возможно ли копать в 100500 окон.
если у вас не выходит, то я попробую выложить видео
бываю только на вечерних чв так что не факт что в ближайшее время что нибудь смогу проверить((( если кому-то больше везет на взятие чв, то прошу отписаться в теме. если пашет и это было для вас новинкой- тыкайте спасибо
Работает только для копки? Или вообще для любых действий? Пробовал бежать вперед тыкнув вдаль мышкой и переключиться таким образом, но персонаж сразу останавливался...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На копке несколько раз пробовал и так и сяк - не получается(( Делаю все как в инструкции: жал на "старт", потом в панели задач кликал на второе окно и в первом перс сразу прекращает копать. Так что хз как там у вас работает...
это плохо :(
я так же делал когда золотые очки фармил, обычно через варик не лутало-сделал через "пуск" и дело пошло.
прошу проверить всех кто может на 7ке х64.
Этот баг может не сразу получиться я им частенько пользовался, может получиться так что поставишь и выйдешь к примеру в браузер, а он откопает одну штучку и остановиться я до сих пор не могу понять данную закономерность, но с первого раза может не получиться надо момент искать