RF-cheats помогите! Заплачу! Проблема- "Ждите отклика от сервера" (RFonline)!
Не пускает в игру( Что делать?
Некоторое время назад, начал замечать, что только создаю рекламных ботов штук 10, сразу банят, в течении нескольких часов, либо к утру, но результат один и тот-же! А так как по своей натуре я немного ленив, то подумал что лучше попробую через недельку когда волна банов утихнет!
Прошла неделя, захожу через рфлогин, выбираю сервер, все норм - появляется заставка, но вместо окна для ввода второго пароля, появляется окно типа - "Ждите отклика от сервера" (точно не могу сказать, удалил игру, качаю щас заново).
Зашел потом я через запускатор, обновил клиент - но проблема осталась. Затем сделал полную проверку - все равно, дальше заставки не пускает. Снёс клиент, поставил заново - опять лажа. Переустановил запускатор, обновил - лажа! Удалил игру и запускатор полностью, удалил 4гейм и фрост с реестра, проконтролировал что бы на компе ничего не осталось от игры, удалил все посторонние программы типа песка и проксифера, перезапустил комп, скачал заново запускатор, скачал и установил РФо, все обновил. Запускаю - все равно лажа блеать! Помогите, заплочу за помощь в решении проблемы! (может быть это перманент бан по HWID, как в Р2 ?)
По мимо этого компа у меня еще 3 компа в комнате на 1 ИП, но на остальных эта проблема не наблюдается!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Установлено у меня значит 2 клиента для офа. Один тюнинганул, а другой поставил на всяк случай, чтоб чистый был. В тюнингованом бывает перевод корявый, хотел зайти глянуть как в нормальном оно называется. Меняю в запускаторе папку с клиентом... и таже самая хня - загружается, и перед вводом ФГ висит "Ждите отклика от сервера". Несколько раз обновил клиент, перезагружал игру - одно и то же... вернулся на тюнинг клиент, все зашло нормально... даж хз в чем дело. Так вот это я к тому, что вряд ли тебя там по "чем то" забанили...
На поступки отвечаю взаимностью.
Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой...