В общем такая проблема. Благодаря растройству на нервной почве, не спал 3ое суток подряд. Когда проблемы миновали, сразу расслабился, захотелось и есть и спать, в общем все то, чего на нервной почве не хотелось.
Обычно ложусь спать с 2х-4 ночи, а тут очень уставший после 3х суток вырубился как младенец в 11 вечера. Вся ночь в глубочайшей отключке. Проснулся в 9 утра. Проснулся с огромным чувством того, что я будто побывал всю ночь подряд на каком нибудь аттракционе. Голова кружится, глаза бегают как будто меня на карусели крутили быстро и долго. Сам вижу что в своей комнате, и логически где же мне быть, но в голове полная дезориентация, даже чтобы отлечить пол от потолка и пришлось минуты 2 ждать, помимо этого было чувство тошноты от головокружения. В общем я не знаю, что это было, может давление во время сна скакнуло? Объясните пожалуйста... После этого пытался дальше спать, потому что не смотря на то что проспал 10 часов, спать хотелось ужасно! С теми же чувствами и ощущениями просыпался еще раза 2. Пожалуйста знающие люди подскажите, как мне на ето реагироваться ибо такое впервый раз в жизни.
Я только проснулся и только отошел от этого всего, хотя голова до сих пор гудит. Прежде чем ходить в ту же поликлинику, нужно записаться на прием, разузнать расписание. Сегодня мне ее не поситить - 100%, вот и решил спросить тут, возможно есть на рфч люди с мед образованием. Надеюсь я смог ответить на твой вопрос?
Могу написать результат тебе вечером как жена придет с работы.
Буду благодарен! Если сможет, пускай попробует объяснить, почему такое... Может слишком долго обходился без сна и там уже настоящее нервно-психическое расстройство?!
Да да да... было такое, прямо ходишь и стрёмно даже, бывает падаешь иной раз
Я даже вставать побоялся, был уверен, что даже встать не получится. Но понимаешь, я не знаю точно изза чего... У меня такое впервые, даже от пьянки просто головокружение, а тут не пойми что. Вот оклемался, вроде нормально, и голова перестала гудеть спросонья.
Я даже вставать побоялся, был уверен, что даже встать не получится. Но понимаешь, я не знаю точно изза чего... У меня такое впервые, даже от пьянки просто головокружение, а тут не пойми что. Вот оклемался, вроде нормально, и голова перестала гудеть спросонья.
Ну щас главное нормально? Просто такое бывает реально, из-за чего не знаю, у мамы спрошу потом, она медицинский закончила :)
Добавлено через 1 минуту
Тем более если на нервяке, у меня и хуже было из-за нервяка... я не спал 1,5 суток, потом был бешеный, в глаза как-будто песок насыпали, орал не по-человечески если что то было не так, как я хочу.. это пздц, ну ты столько нервов потерял, поэтому мозг в аухе.
Последний раз редактировалось KaKTyS; 05.04.2012 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение