Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом и программирование

: Аспекты программирования при реализации различных методик взлома.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2012, 00:35   #1
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,491 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Как сделать универсальный путь?

Собственно делаю приложение базы данных. База на парадокс 7.
Столкнулся с проблемой. Базу подключил нормально и грид ее нормально отображает.
Но в связи с тем, что у меня все выглядит вот как:
Есть папка с программой. В ней 4 папки: Application, DataBases, SourceCode, Images.
Весь код программы в соурскод. К компоненту тейбл базу подключить легко, достаточно прописать "..\DataBases\", а вот в скл запросал не получается уже такая фигня, и прога думает что точка отсчета - это папка SourceCode, где лежит исходник проги.

Вот мой скл запрос

Код:
DM.Query1.Close;
DM.Query1.SQL.Clear;
DM.Query1.SQL.Add('Select * from ???? where Login LIKE "'+sEdit1.Text+'%"');
DM.Query1.Open;
DM.Query1.FieldByName('ID').DisplayLabel:='ID';
DM.Query1.FieldByName('Login').DisplayLabel:='Login';
DM.Query1.FieldByName('Password').DisplayLabel:='Password';
Как мне указать универсальный путь там где "????", так чтобы он поднялся на уровень выше чем SourceCode и попал в папку где лежат те четыре папки, а дальше я бы уже прописал +'\DataBases\'+nameBD.

Старый 12.04.2012, 00:41   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Ручками ручками. Получай путь к своей проге и откидывай последнюю папку, потом прибавляй к этому то что тебе нужно.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 12.04.2012, 00:51   #3
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,491 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Ручками ручками. Получай путь к своей проге и откидывай последнюю папку, потом прибавляй к этому то что тебе нужно.
Я пытался через:

...
var
path:string;
...
...
begin
path:=Application.ExeFileName-'\SouceCode'+'\DataBases\';

и вставлял просто переменную path в скл, но без результатно...

Старый 12.04.2012, 01:07   #4
Тигрь
Благодарностей:
37,791 всего

Да ты гений, как у тебя вообще код компилиться, ты выведи куда нибудь значение path и посмотри что там хранится.

Старый 12.04.2012, 01:11   #5
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,491 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Да ты гений, как у тебя вообще код компилиться, ты выведи куда нибудь значение path и посмотри что там хранится.
Вот фига... Попробовал на тестовом приложении где только авторизация сотворить с запросами скл и снова лабуда!

Первого пользователя видит и заходит второго и третьего нифига..
Вот исходники. Посмотрите, может поможете мне с этим кусочком кода, который не пашет....

П.с. в программе только неработающий кусочек авторизации, точнее работающий, но не понятно по каким причинам неверно.

Последний раз редактировалось rule-z; 12.04.2012 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.04.2012, 11:45   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

GetCurrentDirectory()
SetCurrentDirectory()

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
buraymk2 (12.04.2012)
Старый 12.04.2012, 13:27   #7
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,491 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
GetCurrentDirectory()
SetCurrentDirectory()
Дарк в том то и дело, что он геткуррент директори будет папку соурскод выдавать, потому что там исходник экзешника...

Старый 12.04.2012, 13:31   #8
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
Дарк в том то и дело, что он геткуррент директори будет папку соурскод выдавать, потому что там исходник экзешника...
не пойму проблемы вообще.. получаешь полный путь к текущей папке, меняешь его как хочешь и вставляешь в запрос.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 12.04.2012, 14:05   #9
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,491 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
не пойму проблемы вообще.. получаешь полный путь к текущей папке, меняешь его как хочешь и вставляешь в запрос.
То есть коммандой гет я получу путь прямо до файла Project.exe. Потом В промежутке разбиваю путь на составные части, дополняю его как хочу и устанавливаю коммандой сет?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
То есть коммандой гет я получу путь прямо до файла Project.exe. Потом В промежутке разбиваю путь на составные части, дополняю его как хочу и устанавливаю коммандой сет?
И кстати дарк в моем кусочке проблему с путем я вроде решил, там проблема в коде для базы. Там в базе 3 пользователя, самого первого видит, остальных нет. Первого в личный кабинет пускает, на остальных пишет "Такой пользователь не существует. База не кривая 100%. Думаю проблема где-то в коде на авторизацию.
Проверял существует ли пользователь следующим запросом:

Код:
if (DM.Table1.FieldByName('Login').Value<>sEdit1.Text) then
begin
ShowMessage ('Пользователь с таким именем не существует!');
end;
Что еще заметил, когда раскапывал, где дырка... Подключил DBGrid, для того, чтобы видеть содержимое таблиц. И когда в поля ввожу логин и пароль в базе на автовыборе первый юзер, которому всегда и перепадает доступ! Логинюсь вторым юзером "Пользователь не существует". Выбрал в DBGrid пользователя 2, логинюсь к первому "Пользователь не существует", ко второму логинится!.

То есть в базе не происходит поиск по всем значениям, а делается только с выбранным на текущий момент. Делал скл запрос на выборку. Привязал код к эдиту на onChange. При вводе данных автоматом должны отбрасываться другие пользователи, и по логике останется только один пользователь, к которому мы хотим подключиться и не будет нужны выделять его в базе, автоматом выберет и скажет все пучком "Добро пожаловать!". Скл запрос сработал на отлично, отсортировал, отбросил остальных, выделил, но эффекта 0...

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Добавлено через 7 минут

И кстати дарк в моем кусочке проблему с путем я вроде решил, там проблема в коде для базы. Там в базе 3 пользователя, самого первого видит, остальных нет. Первого в личный кабинет пускает, на остальных пишет "Такой пользователь не существует. База не кривая 100%. Думаю проблема где-то в коде на авторизацию.
Проверял существует ли пользователь следующим запросом:

Код:
if (DM.Table1.FieldByName('Login').Value<>sEdit1.Text) then
begin
ShowMessage ('Пользователь с таким именем не существует!');
end;
Что еще заметил, когда раскапывал, где дырка... Подключил DBGrid, для того, чтобы видеть содержимое таблиц. И когда в поля ввожу логин и пароль в базе на автовыборе первый юзер, которому всегда и перепадает доступ! Логинюсь вторым юзером "Пользователь не существует". Выбрал в DBGrid пользователя 2, логинюсь к первому "Пользователь не существует", ко второму логинится!.

То есть в базе не происходит поиск по всем значениям, а делается только с выбранным на текущий момент. Делал скл запрос на выборку. Привязал код к эдиту на onChange. При вводе данных автоматом должны отбрасываться другие пользователи, и по логике останется только один пользователь, к которому мы хотим подключиться и не будет нужны выделять его в базе, автоматом выберет и скажет все пучком "Добро пожаловать!". Скл запрос сработал на отлично, отсортировал, отбросил остальных, выделил, но эффекта 0...
ааааеееее вот я **анашка.....

Люди не забывайте про такие команды как:

Код:

Locate
loCaseInsensitive
loPartialKey
все исправил логинится ко всем! Всем спасибо, спасибки после расставлю!

Последний раз редактировалось rule-z; 12.04.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.04.2012, 05:05   #10
Тигрь
Благодарностей:
37,791 всего

Закрыто

Закрытая тема