Есть сайт 4pda, там есть всё .
почитайте ( решите проблемы с лагами, есть хорошие прошивки, а также много игр\приложений бесплатные(которые в маркете платные)).
У самого SE Xperia x8, там андройд 2.1 был, перепрошил до 2.3, всё супер. Маркетом пользуюсь только для обновлений приложений.
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро
немного не в тему.
кто обновлялся на 4 андройд? как он вам?
-
а по теме легче да, блокировать некоторые ненужные процессы через утилиты специальные, чтобы не засорять память, которая требуется для запуска игруль/приложений. или же тупо перепрошиться.
1й способ: скачать выдвинуть его виджет на рабочий стол, и тапать по нему. (весь хлам будет очищаться) 2й способ: Сбрасывай все к заводским настройкам + форматирование. Потом через маркет заново все устанавливай через [Настройки]-[Мои приложения] (лицензия привязывается к аккаунту, то есть заново покупать ничего не придется). 2й подспособ: До сброса сделать root права для планшета (ссылка в 3-ем способе), поставить через маркет , через него "бэкапнуть" нужные приложения (те, в которых нужны сохранения/достижения), сохранить бэкапы на флэшке. Далее сделать сброс до заводских настроек, заново поставить root права (хотя могут и не слететь после сброса), заново поставить титаниум, и вытаскивать нужные приложения из бэкапов. 3й способ: Перепрошивка. Все кастомные и последние официальные прошивки, инструкции по перепрошивке находятся .
----------------
Будут вопросы, пиши в аську.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 13.04.2012 в 13:07.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кстати, кто знает, а 4-ый андройд на планшет от самсунга встанет?
на сколько знаю, да. должно прийти обновление, читал, где - не помню, либо в середине апреля(на днях, как мне, sony ericsson xperia neo v. всё жду, обещают, что на днях должно прийти обновление), либо в начале мая.
не помню где читал, но это факт.
у самсунга ща вапще не понять, что будет поддерживать что не будет, и самый кайф что уже можно обновить определеные апараты. и да нубке скажите плюсы 4 андроида а то меня 2,3,6 устраивает )