Ищу подработку, желательно не в реале, 2$ в сутки тоже не интересует.
Живу в Москве, но работать курьером/промоутером/общепите не хочу(не потому, что лень, а потому что в этих областях свое уже отработал).
Если есть идеи, подкиньте парочку.
Админ прежде всего царь и бог, а уже потом мудак и пидарас!
Лучшая благодарность - "Спасибо" и "Мнение"!
100 раз подумай, прежде чем говорить.
300 раз подумай, прежде чем подумать.
2$ в сутки не интересует, а что же ты делать умеешь ? Опиши а то так если человек ничего не умеющих то на стройку вперёд и с песнями только песок мешать) Не обсёр
Ну закончил 3 курс колледжа МЭСИ по специальности Прикладная информатика.
За 3 года не научился ровным счетом ничему новому, хотя вроде не тупой. Короче не советую туда поступать:))
Знаю на базовом уровне паскаль который еще в школе прошел
ПХП тоже на базовом уровне, но что-то свое врятли напишу.
Сейчас понадобились деньги, пытался найти работу сам, но как я уже сказал кроме всяких курьеров ничего не нашел. Даже практику пройти негде.
Админ прежде всего царь и бог, а уже потом мудак и пидарас!
Лучшая благодарность - "Спасибо" и "Мнение"!
100 раз подумай, прежде чем говорить.
300 раз подумай, прежде чем подумать.
Я бы тебе советовал по связям родителей\знакомых устроиться куда-то,в интернете без знаний мало что заработаешь, либо второй вариант учить языки программирования и всё такое...хз сколько но много времени на это уйдёт :(
Ты недооцениваешь мощь связей) я уверен) пройдись по добрым соседям, бабушкам во дворе, мб их успешные сыновья могут взять тебя охранником объекта какого то,помошником и т.д., мб мама\папа кого то знает из знакомых, пусть по спрашивают :)
Ты недооцениваешь мощь связей) я уверен) пройдись по добрым соседям, бабушкам во дворе, мб их успешные сыновья могут взять тебя охранником объекта какого то,помошником и т.д., мб мама\папа кого то знает из знакомых, пусть по спрашивают :)