смог бы ты написать прогу для рф онлайн? ну типо чтоб были видны вещи на том или инном персе? ( бесплатно ) плс )
Прошу прощения
Но функции:
Все те которые присутствуют в RFWARRIOR и RFLOGIN
Я не буду писать (во первых не смогу) во вторых покупайте у дарка , не так уж и дорого
Напиши волхак (в смысле, который текстуры убирает или делает прозрачными) для рф :> И заделись сорсами) Я как-то пытался, дошёл до середины и чёта забил.. интересно, как бы это реализовывалось всё-таки. Да и народу полезно будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Напиши волхак (в смысле, который текстуры убирает или делает прозрачными) для рф :> И заделись сорсами) Я как-то пытался, дошёл до середины и чёта забил.. интересно, как бы это реализовывалось всё-таки. Да и народу полезно будет.
Вряд ли он сразу напишет такое, все таки хуки деректикса, тут надо доков прочитать прилично.
А так я рад что хоть кого то подтолкнул на тропу, обычно всех в пропасть толкаю. хД
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Folond
на чем умеешь писать?
На с++ он пишет, судя по сорсам.
Последний раз редактировалось Тигрь; 14.05.2012 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вряд ли он сразу напишет такое, все таки хуки деректикса, тут надо доков прочитать прилично.
А так я рад что хоть кого то подтолкнул на тропу, обычно всех в пропасть толкаю. хД
Добавлено через 1 минуту
На с++ он пишет, судя по сорсам.
Ему можно взять сорсы ВХ для PB, я так и делал. А дальше уже - знать, что конкретно хукать и что фильтровать. Тут то я и встал =) Копать тонны подгружаемых текстур, методом тыка, не решился.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.