Вышел баг на энергии в GalaxyGates для игры DarkOrbit. Суть данного бага заключается в том, что вы можете накрутить от 50 до 500 энергий за раз. Вам необходимо всего лишь запустить программу. Есть небольшая загвоздка: это хорошо просматривается администрацией игры (особенно если вы вводите максимум), поэтому программу не стоит использовать часто, 3-4 раза в день беспалевно (пользуюсь 6-ю неделю, предупреждений не было).
Ссылка на прогу: http://rghost.ru/38309824
Ключ активации: 28813f
проверил, качнул на бот акке , результат - не прошло и 2а дня как в моё отсутствие какаЯта "редиска" прощелкала все ГГ (примерно 2к)продала 2е ириски, урик был слит на покупку ненужных дополнений!!!
я уже не говорУ о том , что почта была заменена...
P.S. а да об остальном. не робит прога то , хотя остается только догадываться для чего она писалась...
возможно , что основную функцию она выполняет исправно....
Последний раз редактировалось Александр19; 04.06.2012 в 02:45.
проверил, качнул на бот акке , результат - не прошло и 2а дня как в моё отсутствие какаЯта "редиска" прощелкала все ГГ (примерно 2к)продала 2е ириски, урик был слит на покупку ненужных дополнений!!!
я уже не говорУ о том , что почта была заменена...
P.S. а да об остальном. не робит прога то , хотя остается только догадываться для чего она писалась...
возможно , что основную функцию она выполняет исправно....