У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от TeddyKGB
Я являюсь давним обитателем данного сайта и был известен в недавнем прошлом под ником BloodRain.
Как это можешь доказать ,
так как все остальное что ты написал , может быть известно любому относительно близкому тебе человеку по игре
/исправлено
Последний раз редактировалось user999; 14.06.2012 в 19:13.
Вроде на Сидоне в самом начале такой ник был. Форум эспады кстати ещё существует?
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Как это можешь доказать ,
так как все остальное что ты написал , может быть известно любому относительно близкому тебе человеку по игре
Ну у меня есть пару скринов из дальних времен - например этот.
+ я привел в доказательство https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...4&postcount=10
ну из старых людей рфчитса с которыми я общался - это были Wise и Stormrider,но как я понял они давно уже не играют и не заходят сюда.
Ну у меня есть пару скринов из дальних времен - например этот.
+ я привел в доказательство https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...4&postcount=10
ну из старых людей рфчитса с которыми я общался - это были Wise и Stormrider,но как я понял они давно уже не играют и не заходят сюда.
скрины с сидона есть древние любые, за которого ты там играл?
и я не вижу хайда 100 , пиши в группу 27 STG кнопка