Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Взлом, баги и читы для RF Online

: Обсуждение бесплатных багов, читов, эксплойтов RF Online. Счётчики включены.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 23:14   #1
Паша-Паша
На доске почёта
Благодарностей:
423 всего
Отправить сообщение для Паша-Паша с помощью Skype™

Как вернуть аккаунт

Всем привет!

Я извиняюсь если это было, просто везде стоят хайды и я не могу ничего прочитать.

Вообщем наткнулся на такой способ не специально, после того как меня кинули на аккаунт(обмен через протекцию на год и кода не получил). При продаже аккаунта с почтой(но БЕЗ привязанного мобильного), нужно знать все регистрационные данные. Далее пишем в саппорт нашего почтого ящика(у меня маил.ру), что забыли пароль и хочем восстановить. Там нужно указать ФИО, дата примерного создания ящика, когда на нем последний раз были и ответ на секретный вопрос. Часто при покупке люди не меняют их, поэтому пишем все что знаем. И если все ответы подходят, вам предлогают сделать новый пароль, и затем уже восстанавливаем пароль от аккаунта РФ через почту.

Надеюсь кому-то помог =)

P.S. выложил этот способ не для злых намерений, а чтобы люди знали как можно вернуть аккаунт, если вас обманул мошенник.
P.S.S. опять же повторюсь: если подобные способы были - не судите строго =)

Сказали спасибо:
YrikDD (30.06.2012)

Старый 05.06.2012, 23:18   #2
eAse
Нуб
Благодарностей:
59 всего
Отправить сообщение для eAse с помощью Skype™

Да ты кэп,а не легче так:
Перед обменом жмем забыли пороль,вводим подсказку и там пишут "введите новый пороль" мы это оставляем,меняем акк и вдруг вас кидают.Вы открываете закладку и вводите новый пороль и усе.Если даже там поменяли пороль и подсказку всеравно работает.

Доброго времени суток. Господа и дамы, удачной вам игры.:pf:

Старый 05.06.2012, 23:20   #3
Паша-Паша
На доске почёта
Благодарностей:
423 всего
Отправить сообщение для Паша-Паша с помощью Skype™

Ну я же написал 2 раза что это может и было, просто у меня сообщений мало - читать не могу. Пусть другие прочтут у кого также нету сообщений.

Старый 30.06.2012, 13:43   #4
YrikDD
Гость
Благодарностей:
0 всего

Паша подтверждаю работает я тоже как то дал свои данные человеку чтоб он мне прем подключил а он пароли сменил везде я таким способом вернул себе почту а потом и акк!

Старый 30.06.2012, 21:03   #5
Sasha802
Гость
Благодарностей:
0 всего

Паша-Паша, данные чаще всего как раз такие меняют.

Да и вообще если так говорить, то яндекс и мейл обычно восстанавливают почту лишь по копии паспорта. Это должно очень повезти, чтобы его так восстановить.

Далее.. На какую сумму проводилась сделка, что код не дали? Просто как-то в голове не укладывается... Не лень же людям из-за, например, 1-2к ждать целый год, да ещё и получить на себя жалобу в саппорт ЯДа?

Старый 02.07.2012, 21:58   #6
Bojan
Нуб
Благодарностей:
66 всего

Способ давно известный, но думаю для тех у кого нету сообщений будет полезно.

Ответ