Многие наверное знают, что на 46 лвл порой трудно найти пати: на орках практически всегда фул, для эланских предателей вы еще маловаты, ну а про кач на суа я вообще молчу...
Мой метод кача расчитан на людей, уворот которых 130-140+, при таком увороте мобы по вам практически не попадают...так вот, качался я на Лавовых арханидах, более известных как "паучки" на выходе с элана.
Самое главное не быстрее убить моба, а наоборот. За добивание "паучка" практически ничего не дают, зато за каждый удар нанесенный ему дают 0.01%, если бить их не скилами (магам стоит бить магией ученика), а простой атакой, то за убийство подобной твари вам идет 0,04%-0,05%, все прекрасно знают что они убиваются очень быстро.
Я решил сделать кое какие заметки во время прокачки: за 1 час кача получил 10+%, респятся мобы каждые 40 сек, его хп 1431=4-5 удара по нему. Я считаю что 10+% за час это нормально.
ну и традиционное: кому помог спасибки:11:
Ах да, вот еще что, если бить одиночным скилом по толпе мобов, то из нее к вам прибежит только 2 "паучка", ни 4,ни 8 а только 2.
Так ж есть места, где только за пол часа можно сделать 8-10%, именно на таком я докачался, одним из них является вход в лес бемолвия, помоему он так наз-ся...
не вижу проблемы. Почему бы тупо не бить калиан и прочую живность в ставке Луреса? Кому как конечно,но с 46ого по 47ой в ставке набьешь к опыту еще и кучу денег. На полный инт сет 47+3 хватит денег 100%. Ну а если важна скорость-то конечно в соло на 46ом трудновато одному орков валить:9:
ну вот читаю и смотрю что все эти советы ток для стрелков+ магов белок
а вот например найти бы способ кач соло для кор вот эт было бы не плохо.
коре додж достать оч сложно , тут пишут додж нужен 140+, а тапки +7 дают 100 ( где такие бы еще взять ) и все... ну бижу мона найти но денег убьеш на не тру бижу оч много
ничего запредельно для коры доджера нету
1. делаем кросса стрелок-суммонер и качаем уворот до гм, это 30 доджа
2. тапки +5 еще 60 доджа
3. пуха на уворот еще 10
4. два кольца на уворот по 15 можно купить за 100-120кк
итого на персе 131 доджа.
Берем в руки перфект лук леона и у нас уже 151.
затраты макс 180кк если все покупать. Хотя тапки я себе лично сам вточил, купил +4 за 10кк и ткнул удачно грацию с т5
0_о Бред это не "выход" страдающим без кача 46 lvl а просто путь к задротству !
на сбор "орко-пати" уйдёт не больше 20 минут и кач в ней будет ~ 17-18% в час ( для ДД ) к томуже на оффе мало народу к 46 лвл имеют 140 доджа
111 - средний додж берса
126 - кросс (маг-стрелок)
итого полный аццтой
О_О выше описаный способ для меня ноншенство....
Я думал все с 45 тока и сидят на этере фармят....)
С 45 по 47 можно фармить даже нужно !!
Деньги нужны всегда)))а 47 в пати легко берут и в вк если в хорошей ги могут и на элэн шлангом так потихоньку.
подобный изврат из-за невозможности играть в 2 окна и больше? если нет, то быстрее вкачать ДД до лвл ПП потом взять его в пати и качатся дальше. Будет и быстрый кач и заодно прокаченый ДД, если есть СЕ то можно подумать о СХ или дестре