Уже около месяца,человек в скайпе с логином izlskaa кидает людей от моего имени.Я уже не удивюясь тому что заходя на "РФЧ" в личных сообщениях мнения от всяких уебков,причем необоснованные.
buraymk2, вообще агитирует людей ставить мне минусы без док-в,и ставит им за это плюсы.
Требую чистку мнений,либо конкретных док-в.А так же забанить buraymk2 на месяц-два.
Последний раз редактировалось Екатерина; 06.07.2012 в 15:04.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
в статистике мнений от тебя в основном не малочисленное кол-во мнений типа "кидала/кинул знакомого" причем тем кто ставил тебе минус в частности и мне, а это клевета
я могу сколько угодно отрицательных мнений оставлять, но не как не связанных с клеветой
в статистике мнений от тебя в основном не малочисленное кол-во мнений типа "кидала/кинул знакомого" причем тем кто ставил тебе минус в частности и мне, а это клевета
я могу сколько угодно отрицательных мнений оставлять, но не как не связанных с клеветой
:pf: а что я должна была тебе в ответ написать?Спасибо?
вот весело если так каждый делать будет
создаст скайп двойник будет периодически кидать людей и если что так все шишки на двойника-мошенника
Если я создам скайп outcast111111 и буду кидать людей , а все будут обвинять тебя , тебе будет приятно?
Мне не кажется что это ее фейк скайп , а вы это врядли сможете доказать. Так что это необоснованные обвинения.