RFR-Scripts Helper - помощник в написании скриптов для Rising Force OutGame бота RFRudokop.
В программе реализовано:
• Подсветка скрипта (выбор цветов остается за пользователем)
• Выбор функций осуществляется 3-мя способами:
1. Поиск по названию функции
2. Поиск по описанию функции
3. И вывод функций по группам
• При вводе безусловного перехода “goto” программа ищет уже указанные метки и предлагает пользователю выбрать нужную метку или написать имя метки самому
• Возможность создавать условные переходы с несколькими условиями (&&,||)
• Встроена возможность изменять базы функций и переменных из окна программы, т.е. вы можете подстроить программу полностью под себя, изменив на свое усмотрение описаний функций, или добавить новые команды RFR-Scripts которых в базе нет.
• Воплощена в жизнь проверка скрипта. Программа, проверив скрипт, предоставляет пользователю список ошибок с описанием “что ей не понравилось”.
• Встроен аналог ScriptMaker
• Сделан конвертор MoveTo (MoveTo, MoveToEx, LongMoveTo);
• Есть возможность работать с картами, с возможностью рисовать маршруты.
• Есть возможность привязать расширение *.rfr к RFR-Scripts Helper.
• Есть возможность сделать автотабуляцию (поможет если вы пропустили “}“)
• LHide - заменяет/понижает/повышает Y координату
• Сделан переворот скрипта, переворачивает LongMoveTo
Скриншоты:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Если вам понравилась эта программа, то вы можете отблагодарить автора, перечислив сумму на счета, которые указаны ниже.
ICQ: 438510001 (захожу очень редко, если что пишете в ПМ)
Скрытый текст (только для групп: Ботоводы :: 15):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось wertaska; 03.04.2009 в 16:53.
Причина: Обновление программы
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обновил базу с функциями и с переменными... Думаю, лишним не будет...
Просто заменяем файлы...
Скрытый текст (только для групп: Ботоводы :: 15):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось wertaska; 29.10.2008 в 19:31.
Вертаск - потерял где то две функции goto и if. В пред идущей версии она были. Кроме того вставка уже имеющихся меток при вводе в goto(там где выбираешь из списка имеющихся) не пашед.
Последний раз редактировалось Stormraider; 28.10.2008 в 21:47.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Вертаск - потерял где то две функции goto и if. В пред идущей версии она были. Кроме того вставка уже имеющихся меток при вводе в goto(там где выбираешь из списка имеющихся) не пашед.
Добавил...
А насчет списка меток, он не видит метки перед которыми стоит пробел (" :метка"). Исправлю...
Добавлено через 14 часов 39 минут
***9642; Исправил ошибку при добавление в базу глобальной переменной.
***9642; В перевороте скрипта сделал так что LongMoveTo(1,2,3,4,5,6,7,8,9) переворачиваться в LongMoveTo(7,8,9,4,5,6,1,2,3).
***9642; Исправил с goto... теперь список меток строит нормально...
***9642; Поправил, наверно самую поганую вещь, когда фокус с дочернего окна уходит она становиться под основным и приходилось основное перемещать, теперь достаточно снова зайти и выбрать окно (например Другое--> LHide) и фокус на окно снова вернется...
см. первый пост...
Последний раз редактировалось wertaska; 30.10.2008 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да там кнопочек почти нет )
Думал анг. версии но побоялся что моих знаний анг. не хватит чтоб корректно все перевести. С базами проблем не возникнет, т.к. они уже переведены а вот с меню...
Если у кого с анг. норм, и не прочь помочь, то можно будет подумать и о анг. версии...
Да там кнопочек почти нет )
Думал анг. версии но побоялся что моих знаний анг. не хватит чтоб корректно все перевести. С базами проблем не возникнет, т.к. они уже переведены а вот с меню...
Если у кого с анг. норм, и не прочь помочь, то можно будет подумать и о анг. версии...
что требуется? перевод кнопочек в отдельном текстовом файле?
что требуется? перевод кнопочек в отдельном текстовом файле?
Да, например вида:
Пуск-Start
Открыть-Open и тд.
Но торопиться с переводом думаю не стоит, будет время я сделаю файлик с полным списком команд/кнопок а там уже переводить легче будет....
Идея состоит в том что разница между анг. и рус. версии будет только в базах...
Последний раз редактировалось wertaska; 30.10.2008 в 16:48.
И напоминаю или кто не знает говорю кнопку закрыть в меню if и goto заменяет 2-ой щелчок по edit`у или ComboBox`у (куда пишите название функции, и выбираете раздел);
Еще там появился новый ini файл это работа над анг. версией. Если у кого есть время то можете помочь... там в принципе все понятно будет при открытии его блокнотом... (можете побаловаться и заменить фразы на свой вкус и цвет)