Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2012, 02:53   #1
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Бекинг

Всем доброго времени суток.Решил,что пришло время для меня искать бекеров.Поэтому решил начать со старого доброго читса.Во-первых,что такое бекинг(кусок из википедии):
Цитата:
Бекинг — (от англ. back — сзади) — это командный вид игры в покер, когда в игре участвуют непосредственный игрок и бекер. Бекер- это человек, который «стоит за игроком», то есть предоставляет свои денежные средства игроку для участия в игре. По сути — инвестор.
Так называемый «бекинг» (в западных форумах — «стэйкинг») получает в последнее время все большее распространение. Бекинг помогает начинающим перспективным игрокам, но не имеющим достаточных денежных средств, достигать новых высот в игре, переходить на новые лимиты, и тем самым увеличивать выигрыши. Для бекера же — есть возможность выгодно вложить свои деньги, так как обычно он получает от 50—90 % от возможного выигрыша, в зависимости от принятой схемы.
История бекинга ведет отсчет с момента появления покера, потому что с одной стороны — всегда были люди, желающие играть, а с другой — люди, желающие заработать на этом.
Зачем мне это нужно:
Сейчас катаю S&G турниры с одни,двумя столами по 1,5$ и МТТ за 1$.Большее не позваляет банкролл,так как регулярно делаю выводы средств по 50$ в неделю минимум на пожрать и в итоге банкролл не растет.
Мою статистику можно посмотреть на пролабсе,ссылка:
http://pokerprolabs.com/loksindor/PokerStars
Играя на деньги бекера,планирую катать максимум 2 стола одновременно,обычно играю 4,пробовал играть 8,но как-то не пошло.Меня интересуют МТТ от 2,20$ до 5$ и S&G от 3,5$ до 15$.Для 3,5$ S&G и МТТ 2,2$ схема 30/70,для МТТ дороже 2,75$ и S&G 7$+ схема 20/80.Кто заинтересовался в микро и низко лимитном бекинге пишите на почту: i.borzenkoff@yandex.ru ну и тут иногда смотрю темы.

Последний раз редактировалось RFbager; 22.07.2012 в 02:57.

Старый 22.07.2012, 10:44   #2
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

как я понимаю нет никаких гарантий?
я вложил в тебя денег и тебе не попёрло , я выкинул деньги впустую?

ICQ492960917

Старый 22.07.2012, 10:51   #3
Keksik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Скайпа нет? обговорить бы

Старый 22.07.2012, 12:51   #4
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
как я понимаю нет никаких гарантий?
я вложил в тебя денег и тебе не попёрло , я выкинул деньги впустую?
Да,поэтому играют обычно дистанцию в 50-100 турниров,в зависимости от дисциплины,что бы минимизировать риск стрика.
Килополя как сам понимаешь лотерея

скайп,как ник на форуме RFbager.

Старый 23.07.2012, 14:32   #5
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Попробую возможно :) Щас отпустит и посплю и заного обдумаю.
Ок,Руслан,я на читсе сейчас мало обитаю,а скайп включаю по требованию,так как инет с ограничением на трафик,так что лучше на почту пиши i.borzenkoff@yandex.ru

Ответ